书包的作文
我有个好朋友,其学识渊博,满肚子的知识,每天和我形影不离。你们猜猜其是谁?猜对了,它就是我的书包。
我的书包颜色非常鲜艳,五彩缤纷的。书包上面画着一只非常可爱的小梅花鹿,看起来很灵巧,像要跳出来陪我玩。小鹿周围画着一对美丽的小蝴蝶,在那花丛中翩翩起舞。旁边还画着一位优雅大方的小公主,细长的黄头发上戴着一个金光闪闪的王冠,身穿粉色长裙,小小的脚上穿着一双黑皮鞋,手上还戴着一枚蓝宝石戒指,看起来分外美丽。
这个书包虽然看起来很小巧,但是可容纳的东西真不少。它共有三层,第一层放的是书本,那些小书嘛,每天静静地守在书包里,要是一有需要就会出来教我知识。第二层放着文具盒,铅笔、橡皮、尺子就住在这个美丽的庭院里。第三层放着我要用的颜料、剪刀、彩纸等学习工具。旁边两个小口袋放了我的水杯和餐具。每一层各有各的用处,它们让我的学习生活更得心应手。
这个书包陪了我两年,每天陪我玩,伴我学习。每当我取得好成绩时,它似乎在对我说:“你真棒,你真棒!”当我成绩下滑时,又好像在对我说:“要努力加油啦!”
它每天陪我同行。