书包的作文
我有一个独一无二的小书包,那是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
小书包外面是深蓝色,上面是整齐的黄色格子。书包里面有许多的文具,有水彩笔小弟、跳绳阿姨,记作业本大叔和大胃王笔袋。除了这些,小书包还有许多的小袋,里面的小袋装些小本子和文具,外面的小袋我就让强壮的水瓶子大哥躺在里面。
记得有一次,我和哥哥一起去野餐,我就背着小书包去,把许多食物都放进了书包里,闻闻那些食物,就要流口水了。到了野餐的地方,我把食物从书包里拿出来,却想把食物分给小书包一些,但小书包却“一动不动”,哥哥笑了笑说:“别给它吃了,书包不能吃我们的食物。”我这才停住了手。
还有一次我背着小书包去考试,考试时它好像在说:“小主人,加油,你是最棒的。”我便充满了动力,飞快地写了起来。结果成绩发表时,我打了100分,我真要谢谢小书包。
我最喜欢这个书包了,我会和它永远不离不弃。