书包的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,这是充满生机的一年,这是科技发达的一年,这是日新月异的一年,我是张博士,我正在研制一种新的产品,想知道它是什么吗?他就是本世纪最先进的书包。
这种书包非常漂亮,它的外观跟传统的书包完全不一样,是一颗闪着金光的宝石,让星星点点的花朵,整个书包即使磨不烂,割不坏,又霸气十足。
我发明的书包有三个功能。
我的语文书呢,我正翻的着急,忽然从书包里蹦出来,我的书包安装了听声音的功能,我又说了,医生作业本书包,把作业本弹到桌子上。
唉,我的书包太重了,忽然背上轻了很多,原来我的书包安装了变轻的功能了。
不过总背在背上太俗了,我把书包脱下来,说了一声便小书包马上变小,我把它放在口袋里,继续去上学。
学霸书包真完美,我正到学校了,孩子该起床了,快迟到了,我被妈妈的喊声唤醒,原来我是在做梦啊,但我还是希望美梦可以成真,未来的学霸书包能成为我的发明。