书包的作文
我的书包是黄色的,它的四周拼着白边,显得十分和谐好看。
我的书包,外表美观,十分漂亮。我的书包里面有两层。一层是放书的,这层似乎能大能小。仔细观察后,才发现这一层没有明显的空间厚度。有一层紧贴在书包内侧,我常把文具和笔记本放在这里。有一次,我不小心拿刀子把书包的一边划了一个两厘米的口子。当时,我心里很难过,上课时,老师在上面讲课,我竟不知道课堂上老师讲了些什么。放学后,我回家的第一件事就是找来针线活,慢慢地把口子缝起来了,但针脚大大小小,松紧不一。妈妈下班回来,她看到我在自
己缝书包,高兴地笑了。她接过我的书包,把我缝的线调了调,这样看上去舒服多了。
从此我更爱我的书包了,每天我总是要把里面的本子整理得##有条。随着期末考试的接近,里面的东西越来越多,我的书包渐渐长胖了,有时它都合不上嘴了。
我的书包是一个普普通通的书包,但我却深深的爱上了它,因为它日复一日的给我保管学习用品,每天陪伴着我,想一个朋友激励我努力学习,积极向上。