书包的作文
现在我们早上去操场做广播体操,高高兴兴的回到教室时,有时候,一些同学就会发现自己书包里有些东西不见了。就是因为这样,我们班的同学和老师也会因些而烦恼。
想到这里,我的脑海中忽然出现了一种“神奇的书包”。这种书包是这样的:每个书包里都安装了一个小型“感应器”,这个“感应器”可以连接书包主人随身带着的手表、摇控器或眼镜。只要有人(除了书包主人)想打开你的书包或偷你的东西,你书包里的“感应器”就会把那个人的一举一动记录下来,并把它发送到你的手表、摇控器或眼镜里,当你收到”感应器”发来的信息后,你的手表、摇控器或眼镜就会产生振动,这时,你便可以选择“打开”或“关闭”。如果你选择“打开”的话,书包就可以被打开,如果你选择“关闭”,你的书包就像安装了一层保护膜似的,不管那个人有多厉害也打不开你的书包。
唉!如果真的有这样的书包就好了,这样,同学们书包里的东西就不会被别人偷了。我相信将来一定会有这样的书包的。