书包的故事作文
夜深了,小明睡着了,可书包里的文具们开起了大会。
书包抢先说:“以前主人每天都洗洗我,我可干净了,可是现在,主人都用钢笔在我身上画画了。”课本们一个个跳出来,齐声说:“主人现在每天都在我们身上画火车,有时还脱下我们漂亮的衣服。”铅笔伤心地说:“别说了,我的小主人每天上课都来咬咬我的头,可疼了。”钢笔关心地问:“好了吗?”铅笔又说:“还早着呢!”橡皮愤愤地说:“现在,主人都把我扔在地上,用脚踩来踩去,我身上挂满了黑土,像一个无家可归的孩子一样。”橡皮说着,说着就哭了,大家也接二连三的哭了,流下了心酸的眼泪。
小明被他们的哭声惊醒了,他非常惭愧,心里想:以后我再也不要欺负他们了,他们可是我学习中的好朋友啊!