花园作文600字
不到长城非好汉,不到西花园广场真遗憾,西花园的广场是一个好玩的地方。
一进门,就看到广场中央有一个半圆形的大花坛,外围是用长方形的石砖砌成的,里面长着郁郁葱葱的小草,有的嫩绿嫩绿的,有的绿中夹着黄,还有的是深红深红的,一棵棵,一簇簇,挨挨挤挤的,在阳光的照射下,它们挺直了身子,整齐地排好队,好像在欢迎游客的到来。
花坛的左边是一个制作彩绘娃娃的地方。哇!简直就是娃娃的世界!可爱的蜡笔小新、小侦探柯南、笨重的熊大和熊二……许许多多动画片里的人物都在这里,一个个就像掉进了面缸里,全身都是白色的,感觉跟没穿衣服一样;无论大人还是小孩儿,只要有空闲的时间,都会来这里涂娃娃,而且非常用心,他们或紧锁眉头轻轻地画,或歪着头一边观察一边小心翼翼地刷,有的旁边还有一个小助手帮忙倒颜料呢!那认真的劲儿,绝不输于一个真正的画家;涂好之后的娃娃好像穿上了各自的衣服,变得活灵活现,主人们看着自己亲手画的娃娃,满意地笑着点了点头。
花坛的右边有一个像船一样的大型充气蹦蹦床,是孩子们的乐园。“船”里的玩具可真不少,彩色的小房子、又小又亲的滑滑梯、可钻进钻出的山洞……孩子们像猴子一样一会儿爬上滑滑梯,一会儿躲进房子里;一会儿又悄悄地钻进了山洞里,这可急坏了围在“船”边的大人们了,有的大声喊着孩子的名字,有的围着“船”跟着孩子跑,还有的一着急,干脆跑到“船”上把孩子抱了下来,生怕孩子受伤了。一圈下来,大人们早已累得气喘吁吁,而孩子们却还是生龙活虎,玩劲十足!
怎么样,西花园的广场好玩吧!你有没有想来的冲动呢?