花园优秀作文
我家楼房后面有一片花园,周围种着大小不一、种类不同的树。有银杏树、有桂花树,还有橘子树……到了秋天,银杏树穿上了黄黄的衣服,叶子像一位位穿着黄色衣服的舞蹈家在空中舞蹈。
桂花树开花了,从远处看,好像绿绿的叶丛中挂着几颗密密麻麻的小星星,散发出一缕淡淡的清香。橘子树结果了,大大的橘子像穿上了黄色礼服的娃娃,摇摇摆摆,好像在说:我成熟啦成熟啦,快来摘摘我吧……
花园的中间是一块草地,里面种着许许多多五颜六色的花儿,有黄色的菊花、白色的月季、红色的玫瑰……它们各有各的形态,有的低垂着头,有的弯着腰,有的完全开放了,有的挺着花骨朵儿,真是多姿多彩啊!
花园的右边是一条小河,小河清澈见底,能看见水里的小鱼小虾,小乌龟自由自在地爬来爬去,游来游去。小溪的中间有一个喷泉,喷泉上面雕塑着三只小鱼,张着嘴巴,水就从他们的嘴巴里噗噗地喷了出来,十分美丽。
我爱楼房后面的花园,它给我们小区增添了美丽,为我们提供了舒适的环境。