花园优秀作文
自从巨人把花园的围墙拆掉后,花园像被施了魔法一样,又一幅百花盛开,绿树成荫的景象。
草地上,小草弟弟偷偷地探出尖尖的小脑袋,穿着翠绿翠绿的衣裳,铺成了绿油油的地毯。草地上的花儿纷纷张开灿烂的笑脸,红如火、黄赛金、粉似霞、白像雪,真是争奇斗艳。到处弥漫着浓浓的花香,勾住了小蜜蜂的脚,它们拎着木桶,“嗡嗡嗡”地来采蜜了。小蝴蝶扇动着美丽的翅膀,翩翩起舞,给花园添加了许多春意。
孩子们在花园里尽情地玩耍。有的躲在巨人的头发里捉迷藏,有的爬到巨人的肩上登高瞭望,有的在巨人的手心里玩老鹰抓小鸡,还有的竟在巨人的衣服里玩密室探险。看,孩子跳进了巨人的衣服,去密室探险喽!他们踩着巨人柔软的肚皮,走着走着,一不小心掉进了一个大黑洞里,哦,原来是巨人的肚脐眼呢。巨人看着他的模样,慈祥地笑了。他们顺着巨人的衣服,来到了巨人的口袋,那里面又黑又大,大得装得下一栋房子。突然,天崩地裂,哦,原来是巨人打了一个饱嗝。
巨人和孩子们的笑声在花园里久久回荡……