花园优秀作文
今天下午我玩的很开心,最让我开心的是我和汐汐逛花园的时候。
在汐汐快要回家时,汐汐妈妈说要不然,去看一看一所后面的花吧!我心想可以是可以,但妈妈不一定同意,因为我今天的作文还没写呢!所以我看着妈妈,妈妈点了点头,耶,妈妈同意了!我们走进了花园,我看见了桃花、杏花、玉兰花我问汐汐:掉下来的花中有没有完整的?她却说:你为什么不摘几个?我说:它们会疼的。这里有一个掉下来的花骨朵儿!我马上跑过去,看见了那几个花骨朵儿。花骨朵儿是深粉色的,真好看!这时我看见了白色的杏花,于是我说:有白色的花骨朵儿吗?汐汐调皮的眨了眨眼睛说:看看不就知道了!
哇,有好多花骨朵儿呀!我捡了两个,想起来没捡粉色,所以,我又捡了两个粉色的。去那边看看!
我们又到了另一个小花园,那里有一些蓝边儿(我们自己起的名儿),因为我最喜欢小蓝边儿,所以我捡了一大把。突然我听见妈妈的声音:李奕美,李奕美!我急忙回答:我在这里!妈妈找到了我们说:吓死我了,说玩儿一会儿,但你们玩儿了半个多小时!
后来我们拍了几张花的照片,就把捡到的花放在大树下,和汐汐一起回家了。
我希望明天下午也可以像今天下午一样在花园里玩儿的开心。