花园优秀作文
要说哪里最美,当然要数街心花园了!
晚上,我来到街心花园,我不禁惊讶起来,这里人山人海热闹非凡,树上缠绕着一圈圈发着五彩光芒的灯带。街道上车水马龙,灯光闪闪。
你瞧,树上挂着红色的灯笼,意味着红红火火。大树摇了摇树枝,好像在向我们招手,小草摇了摇身子,好像是在跳舞。
我边走边欣赏着周围的美景,左边种着五颜六色的小花,它们争妍斗艳,喷芳吐香,这里简直成了花的世界。接着向前走,高耸入云的城标,像一个五彩的梭子直刺天空。
走到街心花园中间,这里有一些打太极拳的爷爷,他们一会儿金鸡独立,一会儿又像展翅的鸟一样,叔叔阿姨们,他们随着音乐翩翩起舞。喷泉从地下一下子冲到天上,就像一条巨龙的身子一样,有的游客企图想洗一下手,但是水流太大了,一下子被冲的狼狈极了,想逃跑了大坏蛋一样。
继续向前走,一所童话般的豪华版滑滑梯便映入眼前,不少小朋友在这儿爬上爬下,瞧!还有几个小朋友在海绵上打滚呢!
街心花园的东头是一个休闲胜地,有的人到这儿享受清新的空气。
晚上的街心花园,像是天堂一样,又美丽又热闹!