秘密花园的作文
歌声,像一缕温暖的阳光,温暖了我们的心灵;歌声,像一股股清澈的甘泉,滋润着我们的心灵。我爱唱歌,在歌声中我会忘记一切烦恼,找到真正的自我。从前的我是个内向且不太自信的人,每当音乐响起我就会情不自禁地哼起歌来。不管当时的心情有多么糟糕,一首歌之后,所有不好的情绪统统烟消云散。
一次运动会上,200米折返跑项目开始了,轮到我们组了,“嘘”的一声哨响,我拼尽全力奔跑,没想到第三个来回就坚持不住了腿发软。这时脑海里竟浮现一首歌“阳光总在风雨后,请相信有彩虹···”就是这首歌给了我力量和希望,我迈开沉重的双腿,拼尽全力加速,超过了第二名,超过了第一名,艰难的跑到第一。我的眼泪模糊了,心中的歌声筑成的秘密花园就会帮助我,给我鼓励。
还有一次独唱比赛,我拿起话筒,手在发抖,紧张到全身像上了弦一样。伴奏响起,秘密花园的门突然打开,它又一次给了我勇气,让我手握话筒,放出了内心的歌声。
歌声让我慢慢自信起来,它筑成的那座秘密花园,永远在我心里,无时不刻的再给我输送源源不断的勇气。秘密花园让我成为一名优秀的女孩。