秘密花园的作文
我相信每个人都有属于自己的秘密花园,可能是校园的一角,图书馆的一角,游乐场的一角。。。。。。当然啦,我也有一个秘密花园,但不是我自己哦,是我和闺蜜的,我们在那里经历了许许多多有趣的故事,但令我印象最深刻的,还是我们在那里第一次见面。
那是一个阳光明媚的早上,我走进那家图书馆,走到了我经常看书的那一个角落,当我走近时,突然发现,那里还有一个人,她乌黑的长发扎成了马尾,穿着一条浅蓝色的连衣裙,手里正拿着《芒果猫》这本书在看,我被书里的故事情节迷到了,便轻轻拍了拍她的肩膀,对她说:“我们可以一起看吗?”“当然可以呀!”于是我便和她一起看了起来。
自从那次以后,我们便经常一起来这个图馆的一角看书。
或许对于别人来说,这个图书馆的一角并不算什么,但是对我来说,无论哪一家图书馆的一角,都是无可代替这一家的图书角,因为这是我和闺蜜第一次见面的地方。
这个图书馆的一角,这是属于我的秘密花园,哦不,是属于我和闺蜜的秘密花园,虽然这里没有花,但在我心中,它比花园还漂亮!