奇妙作文600字
一个春光明媚的日子,学校组织我们去春游,目的地是——位于佛冈的森波拉奇妙世界。
我们怀着轻松愉快的心情,迈着轻盈整齐的步伐,上了车。一路上,同学们有说有笑,有的在品尝着美味的零食;有的在“嚓嚓嚓”地拍照;有的在用手机玩游戏……经过一个多小时的车程,我们来到了目的地。
来到森波拉门口后,同学们纷纷拿起手机拍照留念,我这个“马大哈”忘带手机了,所以,只好呆呆的站在那。排完队领完票后,我和一行人便迫不及待地冲进玩。我和小黄拿着8张票向“摇头飞椅”奔去。不一会,随着一声“嘟……”一阵铃声过后,“摇头飞椅”启动了。我转过头,看看小黄,她一副镇定自若的样子,丝毫没有我的那种紧张感。一会儿的时间,我的双脚离地面已有5、6米远了,升到半空中,我的怀里像揣了一只活蹦乱跳的小兔子,加上后面时不时传来的尖叫声,使我的心怦怦乱跳。我两手抓紧飞椅的扶手,看着下面的来来往往的人群,看着原本高大的大树,现在也只不过是我脚底的一只小蚂蚁。啊,我似乎已经摸到了天边的云了!几圈过后,我才缓过神来,我转过头来看看身边的小同伴,他们的胆子也不怎么大,有的在紧闭着双眼;有的在捂住自己的心脏;有的在瑟瑟发抖……我再看看小黄,她还是那样装出一副没什么大不了的样子,时不时还向我挤眉弄眼。玩完后,我也装出一副毫不惧怕的样子,挺着胸膛走出了“摇头飞椅”区域,可是,我怎么也克服不了自己心中的那份恐惧。
接着,我又玩了惊险刺激的“小型过山车”,可以展现高超车技的“碰碰车”,令人胆战心惊的“勇敢者转盘”。还一起去了,我们一直向往并景色优美的地方——“奇妙湿地岛”,那里鸟语花香,花香弥空,到处洋溢着春天的气息。
欢乐的时光总是过得特别快,这不,我们就要回去了。临走时,那里的工作人员还给我们每人发了一张“森波拉留念小贴纸”,这意想不到的惊喜,使我们喜出望外,也为这次的“森波拉奇妙之旅”画上了完美的句号!