在阳光明媚的一天里,卡通王国里的所有卡通人物都穿越到了现代。
有喜羊羊、懒羊羊、美羊羊、沸羊羊、暖羊羊,就连他(她)们的村长也穿越来了,还有好多好多的卡通人物也来了,如:妖精尾巴里的纳兹、露西、格雷,就连蜡笔小新里的小新也穿越到了现代!
他(她)们第一个来的地方是中国里一个著名的景点,它的名字叫“雾凇”,我想只要是四年级或着四年级以上的同学都应该知道。
那是吉林“雾凇”里的一个早晨,寒风吹拂,会说话的动物卡通人物,引起了许多人类的关注,有的人说:“这不是动画片里会说话的动物吗?怎么跑到我们现代的世界里来了,好奇怪!"有的说:“我如果把它们抓起来,一定能卖个好钱,呵呵!"
在这时,警察来到了,他把那些卡通人物带到了警察局,可卡通人物们哪听警察的话,这跑一下,那跑一下,警察只好使出绝招,对那些卡通人物说:“谁跟我走,我就给谁吃饭。”
它们一听,马上跑到了警察的面前,对他说:“吃的快给我,我好饿。”
警察说:“马上给,你们先跟我走一趟。”
卡通人物说:“那好吧!”
于是卡通人物跟着警察到了警察局。
给了它们很好的招待,又问了它们是怎么过来的。它们把经过警察一五一十的告诉了警察,突然,它们又消失了。
原来它们又穿越到了九寨沟的深处,它们看了看这里的美景,又看了看周围,竟然有这么多的小动物关注它们,有体型粗壮的金丝猴;善于奔跑的羚羊也停了下来,看着它们;憨态可掬的大熊猫和行动敏捷的小熊猫都快愣傻了。
卡通人物们以为小动物生病(因为他们都不动,所以才以为小动物们生病了)了,可着急了,这时,多啦A梦出来了。
对卡通人物们说:“别担心,我有办法。”于是哆啦A梦拿出了他的秘密武器,是能测出人或动物生的是什么病,还能知道它(他,她)要的是什么药,自己就能自动冒出来。
测完后,动物们醒了过来,对卡通人物们说:“→_→←_←⊙_⊙d(?д??)(??д?)b(○?ε?○)(○?ε?○)( ^_^)/(゜-^*)/(^ω^)( ?,_?)。”
可卡通人物们完全听不懂,于是多啦A梦拿出了“翻译魔芋”给每个卡通人物都吃了一点,才知道它们说的是什么,后来多啦A梦想赶快回家,就问了动物们,没想到动物们真的知道,告诉了卡通人物们,卡通人物人物们终于回到了自己的家里!