奇妙的世界作文
一天,米奇和米妮手拉手来到游乐城,他们玩呀玩,可开心啦!最后他们来到了水果世界,哎,排了很长的队才进去玩。一到里面,他们都叫了起来。哇,水果世界真奇妙啊!里面有西瓜、香蕉、苹果、草莓、葡萄、枇杷、菠萝、哈密瓜、柚子还有美丽的小花和小草。
米奇仿佛来到水果仙境,惊讶得目瞪口呆,他的小脑袋在飞快地转呀转,唉!该先品尝哪种水果呢?甜甜的西瓜、酸酸的葡萄、爽口的草莓,每一种可都是他喜欢吃的呀!米妮置身于水果的海洋里,张大了嘴,真想一口气把所有的水果吞到小肚子里去,差点流口水呢!这么多水果可让米奇和米妮犯难了,得叫上胃口好好的鲁艺冰来才不会浪费噢,水果可不能放长时间的啊,这不,和鲁艺冰最要好的米妮给小冰冰发了一条短信,邀请她一块来分享。哈哈,当鲁艺冰屁颠屁颠地赶过去,拿了一颗最爱吃的草莓放在嘴里一咬,扑的一声,破了,原来是气球做的啊,做得好逼真啊,哎,大家都上当了
把嘴巴都咬疼了,米奇和米妮睁开眼一看,啊,这一切原来都是一个梦耶!
看了奇妙的水果世界,我在想如果有一天我能身临其境那该有多好啊,我一定会叫上亲爱的老师和同学们一起来共同分享。希望梦想能成真哦!