奇妙的世界作文
今天,我们去海底世界,我想知道海底世界是什么样的?
我和爸爸一起去海底世界,哇,海底世界,我兴奋的走了进去。
哇!好多的鱼,身上有红的。黄的。蓝的。黑的,有长的。宽的。扁的,在头顶上游来游去。有一条鱼真神奇,眼睛大大的,身子扁扁圆圆的,尾巴短短的,身上五光十色旁边是黑黑的一圈看到人会嘴巴一张一张,好象会说话,转过身对你摇摇尾巴,太高兴了。
还有好多珊瑚,好美象一朵花一样,五颜六色。游客说珊瑚是防止灾害,给人智慧,止血和驱热的功效。鱼儿在水中穿梭着自由自在,好象在大海里一样。我也穿梭的鱼儿走,象在海里游玩一样象鱼儿在用嘴巴亲我脸一样痒痒的。看了好多好看的鱼,一条有一条的特色。每一条鱼都是大海的生命。
真的好高兴,下次我要带我妹妹一起来,看看大海的世界……