奇妙的世界的作文300字
在二十一世纪里,科技日新月异,网际网络成为现代人不可或缺的一部分,家家户户一定会有网际网络,我也不排除在外所以,每到假日,我都会有让我放松的那一小时!
网际网络能让我搜寻需要的信息,了解各地的风俗民情,看看赏心悦目的风景照网际网络象是一座图书馆,里面的资料多的可怕,几千忆笔各类资料,弹指之间及可取得这使我的知识像榕树的气根一般,不停增长;也从中体会到吸取知识的甜美!
我也喜欢在网络聊天室,跟班上同学讨论各种东西:象是今天的心情功课的疑惑......,所以聊天室是我可以消磨时间的好去处因为话题总是聊不完,不论两人相隔多远,都可以和想念的人诉说趣事,好像此刻的他,就在身旁聆听你的言语.
可是,妈妈总是会提醒我:应该用心去体验真正的世界,不是沉迷于那虚拟的程序中妈妈的话是十分有理的,网络上没有清新的空气也没有微风的陪伴更没有和家人在一起谈天说地的温馨.
所以,网络只是一个便利的工具,并不是人生都要依赖它然而网络上也暗藏许多危机网际网络是我们的好助手,还是一把暗刀,全看我们的使用方法!!!