书包作文600字
如果你可以在生日的时候得到一个想要的礼物,你会想要什么呢?我想要一个新书包!我的这个想法刚落地,我的爸爸妈妈就送了我一个新书包,而我这个想法根本还未脱口而出呢!
我指的“落地”,是指我的想法从我的脑袋里落到我的心头,至于我的爸爸妈妈是如何知道我这个想法的,我想这正是他们成为我的爸爸妈妈的原因吧!爸爸妈妈送我的这个新书包,不仅从形式上符合了我的心意,而且在内容上也切合了我的心意。
我的新书包是一个小猪佩奇里面恐龙先生的造型,一只绿绿的恐龙身躯,还有着一张红红的嘴巴,而这个书包正是从恐龙先生的嘴巴那里可以装进我上学所用的书本,可以取出我上学用的文具的。这只恐龙先生的四只脚,正好是我可以背在背上的书包带,那条坐落着一排小山的恐龙背脊依旧延伸出了一只恐龙尾巴。你能想象我的新书包是什么模样吗?如果你爱看小猪佩奇的话,一定明白我的新书包是什么样子,并且知道它有多么可爱了。
我的新书包现在每天都陪伴着我上学放学,我背着它走在路上,总能引来许多小朋友的关注,这让我不由自主地低下头来开心。我喜欢这种别其他小朋友羡慕的眼光,这让我觉得自己拥有着了不起的东西。
现在我的爸爸妈妈来接我放学时,也是依照这只恐龙先生的新书包来从人群之中找到我的。爸爸妈妈说我们放学的时候,就像是养鸭人放出了关了一天的小鸭子,唯有这绿绿的书包可以让他们辨认出我在哪里。爸爸妈妈这样的说法,让我觉得很有趣,也让我的新书包有了更加不可替代的用途!