书包作文600字
爸爸给我买的新书包,有点神奇,不知道说出来,你们信不信。那个书包是一个会变大变小的书包,我需要装很多东西的时候,我可以把它变大,当我想要没有书包这个负担,去和小朋友们踢球的时候,它又可以被我变小,装进口袋里。
你看吧,我说出来你们肯定不信,那就不说了吧!什么?你们还是想听?那你们想听就得先相信我说的是真的!我的这个新书包,真是会变大变小的书包,不信你们看!
看见没?刚刚你们见着我的时候,没有看见我有书包吧!现在怎么有了呢?因为我在心里默念了一句“书包书包,快快变大”它就从我的口袋里跳出来,由一个小小的书包变成了现在这个你们都能看得见的大书包了。把书包拉链拉开,我今天上课要用的书本,还有我的文具盒和水壶,都在里面呢!是不是有点神奇!我一开始知道这个书包的特点时,比你们现在还惊讶呢!
“书包书包,快快变小”我对着我的书包念叨着这句话,我那大书包又可以变小。你们看,它现在变小到又可以藏进我的口袋里了!我也不知道我的爸爸在哪里给我买回来的这个书包,我问他,他只是神秘兮兮地笑,这让我觉得我这个会变大变小的书包,或许是我爸爸拥有了魔法给我变出来的吧!
说到这里,你们又得说我吹牛了。可我也解释不清楚这到底是怎么一回事,我只知道爸爸递给我这个新书包,他教了我这两句“魔法用语”,我一念叨这两句“魔法用语”,它就能变成我需要装东西的大书包,也能变成我不需要负担时的小书包了。神奇的很呢!
我这个会变大变小的书包,我也不知道我能够用多久,总之现在能使用的时候,我会好好珍惜它的,你们要是想了解,也可以来亲眼看看它如何变大又变小。