童年,是一只只放飞思想的风筝,童年,是一朵朵五彩缤纷的浪花,童年,还是一个记录着自己的成长印迹……每个人到有一份快乐的童年,童年有无线的美好回忆,你还能记得自己的童年吗?我的童年生活可以说是多姿多彩,有许多有趣、可笑的故事,让我至今都难以忘怀。
还记得有一次爸爸妈妈带我去内蒙古辉腾锡勒草原,那里有很多个天然湖泊点缀在碧绿的草原上,这里的空气很清鲜天空也很明朗,使我总想高歌一首,表示我满心的愉快。
那个时候,我们一路奔波,车行大约在4个小时后才到达目的地。我们下了车看见了许多蒙古包,走进蒙古包,已经饥肠辘辘的我看到餐桌上的美食不顾一切的扑向桌子狼吞虎咽的吃起来,不一会儿我的肚子就像西瓜那么鼓了。我喝了口奶茶,吃了一块奶豆腐后,爸爸妈妈总算吃完了。我迫不及待的跑出去玩。
草原上有很多娱乐项目,抓鸡、抓羊、骑山地摩托车、轨道自行车……其中我最喜欢的娱乐项目是骑山地摩托车。开始骑的时候我不敢驾驶所有爸爸就让我坐了副驾,我看着爸爸洒脱的把方向盘一转,“嗖”的一声就飞快的冲向小道,我开心的叫起来了,冷风吹在我的面孔上,使我睁不开双眼。车开了一半,我对爸爸说:“我能开吗?”爸爸说:“当然可以了!”说完他就跟我换了下座位。我踩了下油门,车飞快的开了起来。车快开到终点时突然停了,我和爸爸下来检查车时,发现车坏了,爸爸赶快联系工作人员,工作人员第一时间快速到达用另外一辆摩托车拉着我们回到营地。
天色已晚,我也累了,于是爸爸开车带着我们回家,在回家的路上,我慢慢的睡着了……这就是我快乐的童年!