未来的的世界作文600字
未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突进,为它工作,迎接它,尽可能地使它成为现实吧!
——车尔尼雪夫斯基
人类可以想象到未来,但不一定能做到,有时候你只要努力可能就会做到。
两千亿年后,我已经是月球上的居民了,我特别想回地球,于是,我载着时光穿梭回到了地球。回到地球之后,让我吃惊的是:汽车是太阳能的而且还可以入海、飞天、钻地
我来到了我的母校二马路小学。我一进校门,只见一个机器人门卫,门卫对我说:快请进!于是,我进了教学楼里,我印象当中,我是走楼梯上去的,而现实呢却是白云梯。我踏上了白云梯,我出乎意料的是,白云梯也可以打招呼,哦!太神奇了。
我来到原来曾经就读的班级,可接见我的却是一位年纪只有20左右岁的少女。我正在莫名其妙的时候,我的同学于浩然对我说:王浩存,你不知道,地球现在有一种长生不老丸,而你现在对面这位年轻漂亮的少女,就是服过长生不老丸的孙老师。哦,原来是这样,不然我的老师怎么会如此年轻,我真的是激动不已!我连忙说:孙老师好,孙老师好。老师对我微微的笑一下。我怀着十分好奇的心情急忙问孙老师:老师,白云梯和机器人门卫是怎么回事?老师神秘的笑了一下说:待会我再告诉你。孙老师领着我们参观火星空间虚拟实验室、幻想室、虚拟空间室参观完后,我还是迫不及待的接着问孙老师白云梯和机器人门卫的事,老师对我耐心地讲解了一番,我才明白。原来老师和同学们用电子眼,知道了我的线路,然后用光线播音告诉我机器人门卫和白云梯跟我打招呼,哦!原来是这样啊!
我看了一下表,20时30分到夜晚了,我也该回月球了,我准备要钻时光穿梭的时候,同学于浩然送我一盒长生不老丸,这么珍贵地的地球礼物,真的是值得我珍藏啊!我连忙说:谢谢!谢谢!时光穿梭机带着我回到了月球,我又跟同学和老师依依不舍的分开了
未来的世界好神奇啊!