甜蜜的作文600字
甜蜜,在这个世界上无处不在,甜蜜,是每一个人生活中的最重要的一部份,让世界有了一道明亮而又美丽的光彩。在我的人生之路当中,甜蜜使我变得大方,自信、开朗……
在一次买菜中,让我似懂非懂地明白了甜蜜的滋味,让我记忆犹新,终身难忘,是那一刻……
在一个风雨交加的早晨,妈妈发现家里没有菜了,就出门去买菜。可是,妈妈刚要走,却转回身来,望着正在认真学习的我,走了过来担心地问:“女儿,你一个人在家可以吗?要不然我们一起去买菜吧!你一个人在家多不安全呀!”我笑着回答:“妈妈您放心吧,我会很安全的!”妈妈这才放下心,出门了。哎,这就是她甜蜜的爱的守护。
还有一次,学校一年一度的运动会,我冲在最前面,跑步如风。可是,我突然踩到了一块石头被绊倒了,一下子冲出了三四米。腿上有一大片受伤了,流出了鲜血。一旁的同学们看见了,急得大声嚷到:“停一下,停一下,快停,有人受伤了……快停!”有一位医生来到我身边,全班同学跑过来问“你怎么样?还好吗?”……我被同学们的关心所感动,以前有一些和我并不熟悉的同学们,也在关心我,这是同学们有着一颗善良的心,给人甜蜜的滋味。
还有很多很多事情……
自从感受了甜蜜的滋味,我就像变了一个人似的。家人,朋友、同学……他们说我变了,变成了另一个自己,找到自信,快乐,希望世界上的人,都有一颗甜蜜的心。
最后我要说:“甜蜜让世界变得如此美好,甜蜜是最宝贵的,让甜蜜的花,开满世界吧!”甜蜜的滋味,是香甜的,是一大片天地,甜甜蜜蜜的滋味就像是一颗颗红红的心。
甜蜜的滋味是最好的味道,也是最幸福的滋味。是甜蜜的滋味影响了我,让我向前进。