夜晚作文600字
当我还是个孩子的时候,晚上遇到星星的时候,我最喜欢的事情是在夏天铺一层竹席,手里拿着蒲扇懒洋洋地躺着,和朋友一起看着银河聊天,抬头看星星看了好几天。然而,随着时间的变化,看星星的时间不超过空秒。当我抬头时,我只能看到一大堆沉重的作业。就这样,我的星星空的梦想深深地埋藏在我的心里。在夏夜的晚上,我父亲拍拍我的肩膀,把你的作业放在一边,走开了,带你去看星星。我看了看作业,犹豫了一下。你年轻的时候不是最喜欢看星星吗?我们走吧,没事的。我突然意识到星星空是我的最爱!我放下笔,跟着父亲走出了房子。走了很久之后,我终于到达了一座小山顶。已经是深夜了。
天空被白云和明亮的月亮笼罩着,但是没有星星。我只听到父亲说:慢慢等,该来的终究会来。所有的星星都还在睡觉。我看上去很孤独,但是星星就像一个害羞的女孩,没有展现出她的美丽。在我的眼前,我只被一座城市的灯光所覆盖。我的星空,你在哪里?我不知道我已经等了多久。我放下了所有的焦虑,享受着难得的闲暇时光。即使是等待,看着黑暗的天空,这不也是一种美的享受吗?我慢慢闭上眼睛,像个孩子一样懒洋洋地躺在地上,与大地亲密接触。不久之后,我被父亲的兴奋所唤醒。我用朦胧的眼睛看着父亲。父亲没有说话,只是示意性地指着天堂。我抬头一看,星星像银珍珠一样闪闪发光,上面布满了星星。此时,这座城市已经进入梦乡,但star 空向人们展示了她的魅力!一、二、三我忍不住数星星。星星在我眼前闪烁,像一首悠扬的曲子飘向远方,却从未离开我。
我终于遇见了星星,就像醒来一样,生活不仅是我面前的生活,也是它带给我的安慰。真正的夜晚是这样开始的,我跟着父亲回家。在我遇见星星的那天晚上,我带着心中闪耀的星星去了未来。