那个夜晚作文
昨天那个黑漆漆的夜晚,让我难以入睡。那个夜晚,没有星星,仿佛连月亮也没有。我心里是多么痛苦,多么的难过。为了让我舒服点儿,我打开爸爸给我买的文曲星,开始听《我的梦》这首歌,我静静躺在床上,不停的反复地听这首歌、也不停的反复唱这首歌,回想下午发生的事。
下午第二节课,祁老师不在,班里像炸开了锅似的,有的在过道中玩溜溜球,有的和前后左右同学说话,还有的站在桌子上大吼大叫,反正干什么的都有。就在这时,自由市场突然鸦雀无声,原来,几位老师在讲台上一起喊:“别说了!”其中一位老师让王怡领读课文,让阿迪亚去叫祁老师。这位老师一走,班里有成了自由市场,这下可好了,班里管也管不住了,就这样整整吵了一节课。第三节课,祁老师怒气冲冲的来到教室,原来,这几位老师去祁老师办公室告状了,这下班里可糟了秧,首先是聂基翔,然后是李聪昊,就这样一个接着一个的惩罚,最后让全班蹲马步,累的我们气喘吁吁,汗流满面……。
终于放学了,我们个个累的说不出话来,双腿抖的非常厉害,好像走一步退十步似的,祁老师不但让我们蹲马步,还留了很多作业。回到家,我心里不断的想:为什么惩罚我们这些不说话的好同学,不好好惩罚那些说话的同学呢?最后,我才知道,我们不能怨恨祁老师,如果怨恨就怨恨自己说话吧!