感谢父母作文
有人向往娇艳的玫瑰,那是爱情在召唤;有的人热衷于牵手,那是友情微笑;但是我很感激一碗香米,这是对家庭的一种遥远的看法。父母之爱是亲情最好的诠释。父母是我最爱的人,也是我最感激的人。
感谢他们养育了我,为我的生活和学习而努力。
我和父母已经告别了从小学开始的轻松生活。我必须准时去上学,所以我必须去打扰他们。他们总是准时做早餐,并把它放在桌子上。我在合适的温度下吃饭。日复一日,年复一年,已经快九年了。
父母的脸老了,背也开始驼了。我已经成长为一个朝气蓬勃的少年。常数是桌上的早餐,温度。如果你感到内疚,就不要让他们这么做。我每天都在外面吃饭。但他们不同意:“不用担心在家里做。”我没说什么,只是背过身去擦了擦微湿的眼睛。
初中刚开始的时候,爸妈给我跑来跑去,联系名校(那还不如现在严格),但是最后我选择了最近的学校,而不是二中,六中。他们希望我能在轻松的环境中健康成长,相信凭我的实力能考上一所好的高中。
感谢他们的包容和不计得失。
我不记得我父母容忍过我多少次了。最近一次是上周六。回到家已经七点多了,吃完饭也八点了。当我走进房间时,电脑开着。我妈说同意让我玩半个小时。我惊呆了。半个小时能做什么?想听歌,帮朋友查资料,写两个博客我戴上耳机,很失望。母亲悻悻地走了。我一直玩到8: 50,关了手机。这时爸爸走了进来,和蔼地说:“我们知道你很想玩,但是你已经累了一个星期了,应该好好休息。”温暖的话语,我青春的迷人火焰。他们觉得我累,我想想他们辛苦?我的表现一定让他们伤心失望了。现在他们想开导我!我陷入了沉思。
他们表现出来的是不还钱。总觉得自己没学好,没辜负他们。各种学费生活费接踵而来。他们工作非常努力。经常半夜叫爸爸加班,但是工资不高。这时,我半开玩笑地说:“你的钱包又要瘦了。”但我又不忍,又觉得惭愧。他们笑着说:“只要你好好学习,钱不重要。”这时,我又想哭了,毕竟是他们辛苦了。
感谢的太多了,但我只能说几个数字:谢谢,我的父母。