感谢父母作文
在我的人生中,我最感谢的人就是我的父母。他们在我遇到困难的时候帮助我;生病的时候关心我、照顾我;在我感到饥饿的时候给我吃的;在我遇到危险的时候救助我。
有一次,我的脚被石头砸伤了,不能走路。我就在那里拼命地哭,想让人注意到我,可是周围的人明明看见我坐在地上,却当没看见一样照样继续从我身边路过。当我非常失望时,就在这时候爸爸突然出现在了我的眼前,他立即把我背到了医院。到了医院门口时,我发现爸爸已经汗流浃背了,汗水从脸夹上一滴一滴地留下来,当时我心里非常愧疚。我心想:爸爸你为了把我背到医院,不怕辛苦,不怕劳累。在这之前有过许多许多这样经历,我有这样一个爱我的老爸,我感觉我是多么幸运的孩子。爸爸我要感谢你,为此我今后一定好好学习,不再让你担心。之后,医生给我开了一些止痛消炎的药,爸爸又把我背在他的背上就回家了。在路上,爸爸还亲切地对我说:“乖儿子,爸爸会一直保护你的,一直在你的身旁,还叫以后做事要小心点”。
你还记得吗?妈妈。有一次,星期三的上午天气非常的冷,才几度。我在学校上课,那时我感到很冷,手背冻得通红,脚也被冷得直发抖。是你拿着衣服送到学校,让我穿上,我才得到了温暖。你还给我带了一把伞,你担心今天会下雨,担心我会被雨淋湿。在你回家的途中,天突然下起了大雨,结果却把你给淋湿了,还差点着凉。妈妈你为了我健康的成长,日夜操劳,而你更加老了,眼睛也渐渐模糊了。这些事情我是永远也不会忘记的,感谢你对我的关心。
你还记得吗?爸爸,那是一个星期天,我们去爬山。那一天,我兴高采烈的,只等着出发了。在爬山途中我爬到一半就不行了,心想不爬了,就在我放弃的时候是你一直在身边鼓励我爬山。最后我们到达了山顶,还看到了许多美丽的风景。谢谢你,爸爸!是你的支持和鼓励,让我获得了成功,也让我明白了做任何事情都不能半途而废。
爸爸妈妈谢谢你们的帮助和照顾,我的人生中因有了你们而变得更加美好。在今后,不管我在学习上或者生活中遇到任何苦难,我都竭尽全力去完成,让你们少替我担心。爸爸妈妈我永远爱你们!