《家》作文500字
“小霸王”是一只狗。
我叫它“小霸王”是有原因的,因为它常常欺负比它弱小的小狗小猫而且它还常常欺负刚出生小狗bobo(名字来的)
你别看它这么的坏,其实它也挺神气的,就让我告诉你关于它的形象吧!:
“小狗它的耳朵就像两片很尖的刀竖起来,还有它那一双能够看透别人的心里的思想,而它的身体的毛,中间是黑的,两旁的毛而是黄色的,尾巴又黑又黄,就像一只雄伟的一只警犬。”
现在我就说我和它的一段故事吧:“那一天,我和妈妈出了门去买菜“小霸王”也跟着来保护我们母子俩,一直保护我们到家门口为止,所以我才觉得它像警犬,因为它像保镖一样。
其实“小霸王”也有它的缺点,就是怕球,而且还是什么球都怕,就是有一次它在欺负bobo(名字来的)我太气愤了,但是我怎么保护bobo(名字来的)也没用,但那时我灵机一动,对了!“小霸王”不是怕球的吗?于是我就拿了篮球来在“小霸王”面前玩,就把它给吓到逃之夭夭了。但是到了下一次“小霸王”它又欺负bobo
(名字来的)那时侯我的脑袋只浮现了一种东西,就是篮球了,于是我再一次的把篮球给拿来了,但是“小霸王”它却不怕了。那时我怎样也想不出来了,忽然我的脚感到疼痛,原来是我哥哥踢球,踢到了我,啊!!那时我一惊,对了,“小霸王”因该也怕足球的啊,我使了吃奶的力量一踢足球,就把“小霸王”给赶到了九霄云外去了”
从次“小霸王”就很怕球了!