20xx年的最后一天,我们班上演了一场激烈地"恶狼扑食"。尼玛,那场面相当壮观,真是惊天地泣鬼神呀!
话说班主任杨老师今天下午在众人的期盼下,终于结束了一天半的听课任务,下午第二节课当老师走进教室时,教室里顿时响起了热烈的掌声。我不知道这掌声代表了什么,大概同学们的心情也和我一样吧:平时老师在的时候总是不希望她来上课,可老师才离开一天半的时间,我们就感觉像过了几个世纪一样,日子好难熬呀,大家都希望老师能快点回来上课,真是“一日不见如隔数秋呀”。哎,难怪说:“拥有的不会珍惜,当失去了才觉得可贵”,古人说的话是相当有哲理的。当老师笑咪咪地问我们要不要上课时,同学们都异口同声地说:"不上!"正当我们为这样的回答忐忑不安时,意想不到的是,老师像早就猜到了结果一样,魔术般地拿出了一袋糖说:"好吧,既然你们不想上课,那咱们就吃糖,甜甜蜜蜜迎接20xx年。”
此时的同学们就像一匹匹饿狼,贪婪地看着老师手里的“猎物”两眼发光,口水直流――几个心急地男生就像失控的汽车冲到老师跟前。“别急、别急,吃糖是要讲规则的”,老师又发话了。同学们用好奇的眼光看着老师,不知道老师葫芦里卖的什么药。