游天宫庄园作文500字
一进天宫庄园的植物园,我们就发现有名的毒木——见血封侯,据说这见血封侯是世界上最毒的毒木,你只要咬一口,不!只要舔一口,我拿我的头保证,只要一个小时,你就会必死无疑!但是你认为这见血封侯没有好处,那你就大错特错了,它可以治医学上被称为世界五大绝症。接着,我又走到生产火龙果的地方,一到那,我就目瞪口呆,眼睛有铜铃班大小,嘴可以塞下两个鹅蛋,我惊讶的说:“怎么可能,火火……火龙果尽然长在仙人掌上呀!”我刚说完,旁边的工作人员说:“我给你讲解一下吧,仙人掌是在热带地区生长出来的,我们将它的种子运过来进行配载,还有它的样子:颜色是绿色的,形状很奇怪,它很像杨桃又比杨桃细,它的果实长在‘杨桃’的凹进去的地方。”我在心里默默地说:原来是这样啊!妈妈突然过来说:“陈佳俊我找了榕树!”我急忙跑出去看,嘿,还真跟巴金爷爷写的一模一样,翠绿的叶子,半圆的形状,可惜没有鸟,还比它小。妈妈说要回去了,我死活不肯,而又去了一个地方——人造板水帘洞。
人造板水帘洞是一座像乌龟的假山,乌龟的头孔,有一个小瀑布,有些大人,举起地上的大石块顶在头上,站到小瀑布下淋,他看见了乌龟外的风景;我却扔起了小石头,一不小心扔到了一个不良少年的头上,当时我就惊了,第一反应就是逃,我就连滚带爬地跑了出去,呼,安全了!
这次天宫庄园之旅,让我增加了很多知识,让我大开眼界。