游中国死海作文
今天是元旦,我和爸爸、妈妈等12个人一起去中国死海旅游。
一上车,我就感觉想吐,但还是忍了下来。上了高速公路,才发现出城的人真多啊!到处都是各式各样的小汽车、大汽车。
到了大英死海已经是十一点半了,我们预定了房间,住下来后换了衣服就赶紧去泡死海了。
这里的水可真热乎呀,一到水里仿佛进入了梦里,水面上“烟雾缭绕”,离近看那蓝绿色般的水又清澈见底。哎呀!那里溅来的水?哦,原来上面有一个木桶每隔几十秒就会往下倒水。咦,那边怎么也有人漂浮?原来那才是真正的死海漂浮区,听说卤盐浓度可达25%。于是我们赶紧去了真正的死海。这里的水可真咸啊,浑身皮肤都缩紧了,身上有伤口的地方特别疼。但是我仰面躺在水上真的浮了起来,我非常高兴,因为我夏天在游泳池一直浮不起来,这次终于感到浮起来的快乐了。
他们在干什么?走进一看,原来他们在玩滑道,是从很高的地方滑下来,一直滑到温泉池里。本来我不敢去,但是在朋友的带动下鼓起勇气还是去了。这个项目特别刺激,虽然水流的很慢,但是滑起来很快,因为从18米到13米坡度很陡,根本控制不了自己往下滑。
我们在温泉里泡了近一个小时,有些累了。最后在妈妈的召唤下,才恋恋不舍的离开死海回房间了。
我以后永远都不会忘记这次旅游,这个地方给我带来了无穷的快乐。