笑声的作文
“哈哈哈……”从我们教室里传出阵阵欢笑声。我们正在玩一个游戏——对着干呢!
我们老师先说了一下游戏规则:老师说站,我们就坐。老师说坐,我们就站。老师说笑,我们就哭。老师说哭,我们就笑……
热身开始,老师说:“站着。”我们便一动不动。我们本以为没什么难度,可是,恐怖还在后面呢!老师突然了一句:“用左手揪右耳朵。”我们一下子乱了方寸,只有那么几个同学做对了。其他人就可想而知了。热身结束,休息一下,马上回来。
游戏正式开始了。首先从男生开始。老师先喊了齐翔宇上阵,老师亲自上阵。老师说:“闭上左眼向后蹦。”幸亏我们上一次热了身,正所谓吃一堑长一智嘛!我们吸取了上一次的教训。齐翔宇赶紧闭上右眼向前蹦。这时,老师又发了口令:“举起左手,向后蹦。”齐翔宇说:“老师你这也太坑人了吧,这怎么做呀!”他边抱怨着,边做着那个动作。老师又说:“用左脚踢右脚。”齐翔宇顿时傻了眼。旁边的同学对他说:“用右脚踢左脚。”听了同学们的话,齐翔宇顿时茅塞顿开,开始用他的右脚踢左脚。就这样大家在一片欢声笑语中玩的热火朝天。
在同学摆的造型中有许多都被称为了奇葩造型,搞笑极了。有的像一个奇葩大象,有的像一头豹子。齐翔宇便是一头奇葩的大象。
终于该轮到我了,我出场时同学们正热火朝天的讨论着。老师说:“站直啦。”我便弯腰,老师说:“再弯腰,不要停。”我都快趴在地上了,老师才说停。然后老师又说:“举左手,抬左脚,向后蹦。”老师说得太快了,我蒙了,只听见了举左手这个命令。而我当时不知为什么把哪边是左,哪边是右都给忘了,只好败下阵来。同学们在一片欢声笑语中结束了这个游戏。
怎么样,听我说这么多,你一定心里也痒痒了吧?还不快快加入我们这个班,加入这个有趣的游戏。