笑声小学作文
我们课堂上出现过几次快乐、欢快的笑声,语文课、数学课、英语课……你们课堂上有过吗吗?要是没有就听我我娓娓道来。
数学课上,有一次上图形课,数学老师正在讲《平行与相交》,老师说怎么画平行线,老师刚刚一张口,我们立刻齐说:“一合,二靠,三画,四移!”台下的齐答声震耳欲聋。讲到怎样相交时,我们又立刻回答出来,老师一脸无奈的说:“就你们知道的多。”“没错!”也不知道是哪位同学的回答,惹的我们哈哈大笑。
语文课上,我们在学《少年闰土》,老师要求我们齐读课文,刚一张口,全班同学开始大声读了起来,那声音比雷电咆哮的声音还大;比音响的声音还大;我们读的憋红了脸,整个教学楼都是我们班的读书声,等我们读完了,老师一脸无奈的表情看着我们,你看看我,我看看你,我们都不约而同的笑了。
这就是我们有趣的课堂,每天上课都笑声不断,你喜欢我们班吗?