笑声小学作文
“丁零零,丁零零”小朋友们随着清脆的铃声来到了操场。啊!原来是期待已久的体活课。
啊!大家在操场上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。我们都选罗罗来当“老鹰”因为它跑得比较快;我们又选陈陈来当“母鸡”因为他的手长,可以保护更多的“小鸡”。
游戏开始了,“老鹰”飞的一下跑到了“小鸡”们的旁边,“母鸡”用她那宽大的手挡住了“老鹰”的去路。“老鹰”又一次攻击“小鸡”,“母鸡”也不例外,又一次挡住了“老鹰”的去路。“老鹰”怒火了,用了很大的力气去捕捉“小鸡”们。“小鸡”们吓坏了,跑呀跑呀,蹦呀叫呀,好象真的要被“老鹰”捉住似的。哎,“老鹰”终于跑不动了。“小鸡”们乐得哈哈大笑。
铃声又一次响起,小朋友们恋恋不舍地返回了教室,可小朋友们的笑声还徘徊在操场的上空。