第一次游泳作文
终于放暑假了,爸爸可以带我去游泳了,我真是兴奋极了!
游泳池还没开门,我就早早地来到门口等侯了,结果几乎第一个进到了游泳池里。
游泳池的水很清澈,但也很凉,可是我一点也不怕凉,高高兴兴的在水里玩了起来。
去年我学过游泳,所以我觉得我会游,可我下了水,连头也不敢埋进水里,不敢憋气,腿也不敢离开池底。爸爸不停地鼓励我,要勇敢地游,可我害怕呛水,总是不敢把腿抬起来。爸爸故意生气了,就上了岸,让我自己琢磨。我一看,没办法,只好自己一个人在水里试着游了。为了能让爸爸和我一起游,我鼓起勇气,扶着池壁,腿就浮起来,游了几下。爸爸看见后,夸我有进步,就又下水,和我一起练游泳了。慢慢地我找到了去年学游泳的感觉,慢慢地会游了。
游泳真开心呀!