第一次游泳作文
星期五,真是一个令人兴奋的日子,因为今天有游泳课。
我们坐着大巴前往奥体中心,到了游泳馆,我们换好泳衣、泳镜、泳帽来到泳池边。教练问:“谁能游到25米?”我毫不犹豫地举起了手,我们去了提高班测试,刚下水,我觉得冷嗖嗖的,老师让我们游一圈,我手划着水,脚用力蹬,憋足了气,钻入水中,游了起来。虽然,游的慢,但是,我很努力的把动作做标准。游了一圈,教练说:“你们可以进入提高班了。”那时,我真想大喊一声:哇!太好了!教练让我们游了一圈又一圈,真是太过瘾啦!
游泳课结束了,我们排着队换衣服。今天,真是快乐的一天,期待着下一次游泳课早点到来。