体育课作文
太阳从东方冉冉升起,在天空上画了一道优美的弧线。真是不试不知道,一试吓一跳,看似晴朗的天气,居然是一个仿佛冰川的天气。
我等又等,仿佛一节课好像是一个世纪般的慢长。“叮铃铃!”下课铃声未落,我就穿好外衣,到门口站队了。下节课是所有同学都喜欢的——体育课。可万万没有想到的是这节课测试400米跑。我像泄了气的皮球似的。
当体育老师喊:“跑!”的时候,我像一道闪电似的冲了出去。不一会,我就能听到我心脏在跳动的声音。还差50米了,我暗暗的给自己打气,我的腿像绵花一样软,终于跑完了,我一头栽倒在地。我得了第一名,这场比赛没有白费力气,坚持就是胜利!
这次跑赛让我克服了我的“要害”耐力,也让我体会到了这传说中的400米!