体育课作文
“今天下午,是我们这个学期最后一节体育课了!”项老师对我们说。“唉,又是一个学期过去了,怎么时间过得这么快啊!”我不禁感叹起来。“是呀,这么快呀!”“马上又要期末考试了!”“又快放暑假了!”大家也七嘴八舌地议论开来。“最后一节体育课,大家就自由活动吧!”项老师额外给我们“开恩”了一次。
在最后一节体育课上,有些同学在那儿与好朋友一起打着羽毛球;有些同学因为同学一不小心推了她一下而在那儿伤心地哭着,一大群同学都围在她身边安慰她;有些同学聚集在一起玩着卡牌游戏,不亦乐乎。最后一节体育课了,大家岂能不珍惜这节课?
是啊,这是我们这个学期最后一节体育课了呀,过了这节最宝贵的四十分钟,接下来我们就将投入到努力的复习中去了,再也没有时间去玩了,这四十分钟对于现在的我们来说,是多么多么多么的珍贵!
“丁零零——”下课的铃声打响了,这美妙的四十分钟结束了,最后一节体育课也已经结束了。体育课,我们下学期再相见!