体育课作文
今天,我们上体育课,老师让我们跑步。全班分成六组,一组一个跑道。六个跑道分别是蓝色跑道一,蓝色跑道二,黄色跑道一,黄色跑道二,红色跑道一,红色跑道二。
说真的,我不怎么喜欢上体育课。当老师让我们这一小组跑最长的红色跑道二。我听了后惊呆了。还要跑五圈走一圈,我更呆了,老师不是要把我们给累死吗?哎,无法改变了,老师的话就是命令,一切按原计划行动。跑了二圈后,我感觉有点累了,自言自语地说:我宁愿上一百节英语课,也不愿上一节体育课。还好,今天天气不是很热,虽然有太阳,可也不怎么晒。跑完步后,老师又把班里男生女生分成两组进行队列训练。教我们练习分队走与合队走。分队走就是两排女生一个队伍,两排男生一个队伍,老师说分队走,我们各走各的,谁也不干扰谁。哎,没想到,今天的体育课收获可真大呀!