体育课作文
下节课是体育课,“哇!又可以踢足球啦!”教室里沸腾,同学们一窝蜂地向操场跑去。
熟悉的音乐响,自觉地排好队,一会儿体育老师来了,先做热身运动。跟往常,老师安排男生踢足球,女生打排球。我和李康威是好朋友,学习上经常互相帮助,但在球场上却是十足的“敌人”,的球技不分。一会儿比赛开始了,我俩前锋,中场发球后,都了比赛状态。我抢球将球一带向李康威的球门跑去,李康威冲,我急中生智的了,暗想,要将球先稳住,地向前一带,躲对方的阻拦,看准机会,猛地起脚怒射。“耶!球进了!”我激动的大喊。为球队一分。
中场发球,李康威不甘示弱,他球向我方进攻。他灵活地盘过我方的后卫,连闯数关,直攻球门区,急停,转身,飞起一脚球若流星般向球门划去。瞪大双眼,“天哪!真厉害!”一连踢了三四场,双方平局,大家都满头大汗,但脸上却露出喜悦的笑容。
不知不觉中下课铃声响了,大家依依不舍的离开了操场,这真是一节快乐的体育课!