体育课作文
我们初一八班的体育课历来都是令人闻风丧胆的,只要一提到体育课,我们都会回答说:别说了,真的不想回忆!
每到有体育课的那一天,双腿都是颤抖的,好像这是与自己的腿要离别似的,生怕再也得不到它了!每节体育课我们都要围着400米跑道跑上四五圈之多、跳几百下绳,一节课下来自己的腿、手臂都要废了。说到这,你一定会认为我们的体看老师是个年龄又大、又是个老古板,可他不是,他是个大概二十多岁、正值青春年少的年轻老师,但却如此铁石心肠。
那么面对今天如此高温的天气,我们还会去上室外课吗?正在我们惴惴不安之时,体育老师给了我们一个天大的惊喜:由于天气炎热,今天上室内课。并且最近一段时间都上室内课。欧耶!同学们欢呼起来。是啊,面对如此高温的天气,老师也受不了啊!
那这节课干什么呢?当然是做游戏、写做业啦!
老师带着我们一起玩了一个关于写句子的游戏:每个同学只写一个字,然后把一列同学写的字连成一个句子。同学们纷纷脑洞大开,写出了十分搞笑的句子,如:老爸秘制小汉堡真香!体育老师有八块腹肌,哇哦,你去撩妹吧。等等之类的话,引得同学们笑生连连。
我想这会是我们最有趣、最别具一格的体育课吧!