我还是小孩子作文
我有些时候真的觉得自己是个小孩子。我希望自己是个小孩子,我愿意做一个小孩子。做小孩子多美好啊:可以玩,经常做梦……
我有时偶然看见一个背影,那是我脑海里、记忆中的影子:海南三亚的沙滩上,我和妹妹手拉手、穿着绿色防晒衣在浪花里奔跑的场景,我就暗暗决定:我一定要永远做一个小孩子。
我不想这么快就长大,多年的、美好的梦还没做完。我还想再过几个童年,我永远觉得自己还是个小孩子。
我还要拥抱大海,再次在浪花中奔跑,我还要再次面对海浪开心欢笑,我还要再次梦见七彩的山丘,我还要回去,我要回到那个无忧无虑的地方。我还要做一个自由的小孩子。
那一个又一个的梦,只有小孩子才会有,梦变少了,人就老了,心也就老了。我不想就这么老去。
我还是小孩子,我还是那个沉浸在童年中的孩子。夜里,我梦见了那巧克力河、糖果城堡,还有我的背影,那么小,短短的头发甩啊甩,我跳啊,跑啊,笑啊,心儿像风一样自由。
我还是个小孩子,我没有老,我还没有失去童心。我还会玩,我还想玩,我还沉浸在自己的童之梦世界。我还没有失去想象力,我还会奔跑。我想一直做个小孩子。
我就是想做个小孩,再玩玩,再笑笑,再开心几下。不管大人们怎么说,我就是想做小孩子。