我还是小孩子作文
虽然我已经五年级了,但我的内心还住着一个活泼可爱的孩子。
家里还有很多陪我长大的娃娃,多到把它们装进两个箱子里,沙发床头还有房间的一个小垫子上也堆满了娃娃,虽然现在没什么时间陪它们,但它们可都是我的心头肉,我一个都不舍得卖掉,到了冬天把蚊帐拆了之后,我总会把那个柔软的垫子搬到床边,做一个和床一样高的“小床”,然后把一部分娃娃摆在床边陪我睡觉,手上再抱一个心爱的小兔子,这样每天晚上我都可以和它们说“悄悄话”,就像个无忧无虑的孩子。
我总是和妹妹吃醋,以至于妈妈总说我已经是大孩子了,妹妹还小,只能抱着哄着,你还要抱着哄着?我总想我虽然不需要像妹妹一样抱着哄着,但我也是还是小孩子啊,我的学习任务总要自己扛着,怎么吃得消呢?我多想穿越回在你的肚子的时候,重新再当一回小宝宝!
我曾多次幻想自己拥有时光机,可以回到幼儿园的时光,多和小伙伴玩一会儿,多吃一口棒棒糖,多过几天没有作业没有考试的日子,我还是小孩子,还是一个不想长大的孩子。
很多人问我为什么还想当小孩子,因为,小孩子才有无数的幻想,有一颗无忧无虑的心!
我常常对自己说:我还是小孩子,我要慢一点长大,保持一颗童心。