我和神笔马良过一天作文
周六,我把衣服穿上的时候是早上,我把衣服穿上的时候是早上,我一出门,我看见我最想见的神笔马良,她很高兴地和我说:我今天可以和你过上一天!
早上我让神笔马良画一只两人做的飞船。马良画好了,坐上画的小飞船飞到高高的云彩上面,那里很美丽,一朵朵白云就像飘在天上软软的棉花糖一样。马良神笔便画了一支软软的棉花糖给我们吃这个当早餐吃。
吃完早饭,我和马良去游乐场玩,因为马良是画画过生活的,所以玩得很开心。我们去玩了,过山车、海盗船、摩天轮等等。
中午,我们再次登上了我们的小飞船,飞到快到云彩那的时候,我觉得元和第中间夹着一个飞船,我又想起了美味的汉堡包,于是马良又给我画了一个汉堡包。吃下去之后我就进入了美梦之中。我醒过来我在家里中午,我们再次登上了我们的小飞船,飞到快到云彩那的时候,我觉得元和地中间夹着一个飞船,我又想起了美味的汉堡包,于是神笔马良又给我画了一个汉堡包。吃下去之后我就进入了美梦之中。我醒过来我在家里。,神笔马良不见了,现在是晚上,我觉得我睡过头了。