幸福的家庭成员们,组成一个幸福的家。幽默滑稽的爸爸,脾气不太好的却又爱我的妈妈,还有一个爱偷懒,
又贪吃的“小吃货”——我,构成了这个幸福温馨的家。
每到月底,家里都会进行一次疯狂shopping。由我这个“吃货”带领我的“手下”妈妈、爸爸,一起进军超市。一到超市,
我就以迅雷不及掩耳之势跑到收银台前拿一个购物篮,然后再以0。01秒的速度提着篮子跑到零食专柜,再后来嘛,不用说,
你懂得。饼干,果冻,巧克力……能买的就买,不能买的就尽量买。总之,那个篮子就别想空着回去。结账时,看看爸爸那张脸,
好像在说:“钱,我的钱!”我嘛,就开开心心的拎着装着满满零食的购物袋回家。
有时,家里也会大扫除。爸爸是家里唯一的“大男人”所以干的活儿也就多点了,他要擦窗和拖地;妈妈负责扫地;
我可不想当什么都不干的“小公主”,那就收拾自己房间吧!经过大家齐心协力的“工作”,整个家都好像焕然一新一样。
阳光透过窗户,照射在大床上,我们一家人都感受到了温暖,这种感觉太棒了!
看!这就是我的家;看!这就是我们一家。