有的同学梦想成为游戏专家,玩最好的游戏,做最棒的高手;有同学想成为姚明叔叔一样的体育明星,为我们国家赢得荣誉;有的同学想成为赛车高手,驾驶最快的汽车。而我的梦想却是当一名杰出的发明家,制造出举世闻名的超极机器。
超极机器是最先进、最智能的机器。这种机器无所不能,能储存各种能量,并且能够在合适的时候释放出来。例如当夏天,天很热时,我的超级机器就能把热量吸进机器,把外面的气温降低了,而冬天天冷时,我的机器就把吃进去的热量吐出来,让我的屋子暖暖和和的。不仅能吃热量,我的机器还能吃雷电呢,每当下雨天打雷时,我就把我的机器放到外面,他能吃掉很多吓人的闪电,作为能源储存在里面,晚上我就让我的超能机器放出电来为我们照明,为我们做饭,为我们提供需要的电,别提多方便了。
超能机器不仅功能强大,而且还很听话。每当他吃饱喝足以后,他就像个懒惰的小猪一样,鼓着肚子打盹。真是可爱极了,我要让他每天像个宠物一样陪着我,为我也为很多人服务。
不过妈妈对我说,要实现我的梦想,就要好好学习,从现在开始为我的梦想而努力,扎扎实实的学习科学文化知识。不要让梦想只出现在梦里,要让我的梦想像一粒种子,慢慢发芽,茁壮成长,直到他开花,结出累累的果实。