我和神笔马良过一天作文
今天早上我刷完牙,洗完脸,叫了几声爸爸妈妈,见爸爸妈妈都不在,心想好无聊呀,如果神笔马良来陪我玩就好了,我刚说完阳台上就响起声音……,我连忙跑过去一看尖叫一声“我的妈妈咪呀,是马良,我的愿望实现了”!
我高兴的一蹦三尺高,突然马良对我说:“你好,因为我在天上听见了你的声音,所以我下来陪你玩,你是我的第3575个主人,我只能陪你一天,还有不能做一系列对马良不尊重的事情。”“为什么呀?”我疑惑的说。马良说:“因为我第二天又去陪别人。”嗯……那好吧!你好,我叫陆语晗,以后你就叫我臭豆腐吧。哦,对了,你带画笔了吗?当然带了。
我换了一身衣服,来到了楼下,对马良说马良,画个飞毯不?马良说没有问题,臭豆腐,马良拿出画笔,随手一画,一张粉粉的飞毯就出现在我的眼前,我的责任是驾驶飞毯,我飞上了天空,却把马良忘了,我下来时不知道怎么啦,飞毯不听使唤了,我已经脱离飞毯,还好吗?还好马良及时给我画了一个降落伞,我才安然无恙,马良说,这回我来驾驶吧,我们又飞上了天空,我向下望,下面的人好小呀,我好像听见一个小朋友说妈妈,你看天上有人,妈妈说哪里有人瞎说。所有的妈妈都是这样,不相信小孩的,很快我们就到了。
马良又把自己的脸给画了一下,我们不用票就进去了,因为我,穿上了马良画的两件隐形衣,也是因为没有带钱。我一进游乐园就像过山车飞奔而去,马良都快追不上我了,我占了两个位置,心想还好,我跑得快,过山车都开始了,马良才过来,手叉着腰,气喘吁吁的说臭豆腐等一下,等一下,工作人员见还有人没上,就把车放的低让马良上去,开始了啊,我的妈妈咪呀,好好玩呀,我对马良说,马良,你可不可以把过山车获得更加刺激哦?O——k马良断断续续地说,果然又来了一个360度的旋转啊,不仅我全车的人都叫了起来,我慢慢的向左望去。马良不但没有叫还翘二郎腿呢,嘻嘻,现在是上坡下坡有他好受的啊,又是一阵尖叫声,我又向马良望去,她实在坚持不住了,哗哗哗吐的像下雨一样,哈哈,叫你不要装哈哈哈哈。
马良说你已触犯说明书第5936条不能嘲笑马良,所以我要回去了,我这是上辈子造了什么孽呀,下来陪你们这些讨厌的小毛孩,我小声的说,哼,我们哪里讨厌了?你说什么马良说。那可以把我送回家吧?可以马良说,他拿出画笔随手画一下,我又回到了家。