一件难忘的事作文
我已经三年级了,有很多难忘的事,但有一件事令我终生难忘。
我五岁的时候,老妈说:“你长大了,应该自己睡觉了。”我说:“老妈您放心,我是个勇敢的孩子。”
我要睡觉了,不一会就睡着了,半夜我被一阵闪电唤醒了,我睁开眼一看,“哎呀!”心里一慌,那怎么有一个人呀?“哎!”他不出声,我有点害怕,真想喊老妈,可是我想:“我已经答应老妈要勇敢。”于是我鼓足勇气把灯打开一看,原来是爸爸的衣服呀,我松了一口气:“还好没有人。”我把灯闭上又开始睡觉。
这一觉一直睡到天亮。我现在想到那天晚上的事,感到我有些幼稚,但却让我终身难忘。