一件令我难忘的事作文400字 一件难忘的事
今天发生了一件令我难忘的事,我割到手了。为什么会被割到呢?让我慢慢地讲给你们听吧。
下午来到学校,为了好玩,我从六班后门跪在地上滑到教室门口时,我的手也在地上一直滑,不小心小拇指在墙边的瓷砖边被割到了,有一半的指甲被割了下来,顿时手开始流血,我一下子懵了,然后手指传来了一阵疼痛,痛到我留下了眼泪。我强忍着痛给妈妈打了电话,告诉她我受伤了,在流血。妈妈一听也很着急,让我到学校门口等她。于是我一边忍着痛,一边慢慢地走到校门口,妈妈还没到,而我正好碰见张育嘉妈妈送张育嘉进校门,她看到我在哭,我告诉她我的手受伤流血了。张育嘉妈妈连忙带着我到校卫生室,不巧,还没开门。这时丁浩桾路过,他也看到我的手受伤了,就急急忙忙地去找卫生室的周老师,不一会儿,周老师来了,她一边安慰我,一边帮我处理受伤的手指。这时妈妈赶到了,她看到已经处理好的手,妈妈长长地松了一口气,我把事情经过告诉了妈妈,妈妈告诫我,以后一定要注意安全。
经历了这件事,我以后再也不敢在地上滑着玩了,但是我要特别感谢张育嘉妈妈和丁浩桾,谢谢他们在我有困难的时候帮助了我,让我感受到了温暖,以后我也要做一个助人为乐的好孩子。