“好消息!好消息!我终于可以接触电脑了!”我兴奋地喊着,迫不及待地电脑,坐在电脑前的椅子上焦急地等待着。
我为什么会这么兴奋呢?原来一年多没玩电脑的我终于可以玩电脑了。一看多没做的事现在可以做了,怎么会不兴奋呢?好了,不跟你罗嗦了,快点看下面吧。
电脑终于开机了,我仔细一看。嘿,连版本都变新了!以前用的都是微软XP版,这次已经换成微软7了。我先打开主页,快速浏览了一下,发现网络的功能可真多,你只要进入一个网页,它就可以变成好多个网页,像孙悟空拨三根毛就可以变成三个自己一样。后来,我进入了一个少儿游戏网络,哇,里面的游戏应有尽有。我决定进入一个游戏,注册一个号。后来我看到一个叫“赛尔号”的游戏,于是我叫曹瀚宇帮我清册了一个号。现在的游戏也变成了智能型,你只要把鼠标移动到某个可以过去的角落,旁边就会有指示标志出现。而且,如果你号码输错了,框的旁边还会出现“×”,如果你输对了,框旁边就会出现“√”这个符号。
正当我玩得起劲时,身后忽然出现了一个声音“好了,你应该停下来了,要保护好眼睛。”我回头一看,原来是妈妈。我恋恋不舍地下了网,心里想:过几天我要早点做完作业,再去探索网络的神奇。