我们生活在地球妈妈的怀抱里,我们生活在蓝天白云下,我们生活在大地母亲的拥抱中,我们生活在不知道电子设备发达的社会中,我们生活在父母关爱幸福的家庭中……
当你观察自己家的地球仪时,你会发现:地球仪上的海是有多么蓝,你可以从地球仪上看见许多许多的国家……
在大街上你会发现有很多很多的不良行为:有人随地乱扔垃圾,有人随地吐痰,就在大街上打架斗殴……
每当你清晨起来的时候走在道路上,你会发现是多么多么的干净,也许你昨天看到的那些垃圾今天就不在了,因为有着环卫工人不管严寒暑热,不管刮风下雨都准时的到道路上报道,开始了一天的打扫任务,许你看到的景象是他们忙活了大半天才产生的。当你看到一些公共场合时,有人在随便吵闹打架斗殴,不过一会儿就会有人来制止这一切,让世间又恢复了平静……
如果我们每一个人都少丢一份垃圾,这个世界上就会少14亿的垃圾,如果我们和平相处这个世界上该有多么美好啊!
所以为了让蓝色地球更加的美,更加的和谐,我们愿守护着蓝色星球!