网络方便了我的生活,给我带来了无限乐趣!
以前要捎信给远方的亲人,都要寄过去。这一寄就是几天,而且在寄的过程中随时会丢失。现在,有了网络只要一个EMAIL就可以了,不仅马上收到该不会丢失!真是方便快捷呀。
以前打电话给对方,只能听见声音却看不到人,只能通过照片才可以,不过现在有了网络一登QQ打开视频不仅能看到对方的模样,还可以看到她是胖了。瘦了。穿怎样的衣服。就不用通过寄照片了。
以前查资料要翻阅一大堆书,一找就要花上好长时间,才能找到所要的资料。有是甚至耗了很大的精力还找不着自己想要的资料。现在有了网络百度。新浪……打入所要查的重点字,马上就有一大堆资料呈现在你的面前。就不用大费周折的翻阅大量资料!可真是方便呀!
以前要买东西都要跑好大一段路才能买到。现在有了网络只要一打开阿里巴巴、淘宝……你要买的东西就可以马上订购,还省了路费哩!
网络方便了我们生活!网络增添了我们生活的情趣!
以前,玩个象棋要俩个人才能玩,现在有了网络,一大开QQ游戏就有人和我一起玩,虽然隔了很远很远,可我们照样可以同台竟技。
现在有了网络,可以网益智游戏,既开发了头脑,还得到了更多的知识。网络给我带来的乐趣。
网络不仅方便我和朋友的联系而且使我逐步出户便能了解大千世界。