听大人们说现在买东西,买票,付钱都不是自己付现钱了,而是在手机上购物交付,还可以不知道的问题到手机上查找,我听了就觉得很神奇,想自己试试上网购物和上网查资料。
我打开手机,找到京东商城,进入里边,找我想要的东西,我看了一下,想买什么东西呢?决定买好吃的食品,我查了一下,屏幕上立刻出现了各种各样的零食,口水都要流出来了,这么多好吃的零食,我每一种都想吃,可爸爸叮嘱过我只能买二种零食,经过我的精挑细选,终于找到了一种每日坚果,我看了看一套的价钱,呀!要138元一套,我问爸爸:“可以买吗?”爸爸说:“你可以买300克的呀!”,”怎么才能买300克的呢?”我问爸爸,爸爸帮我弄好后就订了一套。
几天前老师布置了一项作业是上网了解太阳,我打开手机百度查了出来,关于太阳的小视频,然后看了一篇又一篇写太阳的,介绍了太阳的大小,形状,性能,与地球不同的特点。直到爸爸喊我吃饭时我才恋恋不舍地放下手机去吃饭。
网络真神奇啊!我长大以后要更加深入的了解它。