写我的妈妈的作文
妈妈是世界上对我最好的人。她对我的关怀是无微不至的,可以说那无微不至的关怀比山还要高比海还要深,而我却把妈妈的劝告当作而边风。妈妈不仅在生活上对我无微不至的关怀,还在思想方面对我严格要求,从小就教育我做一个正直、善良、有爱心和有勇气的人。
妈妈在学习上特别关注,写完作业,一直让我温习功课到九点,督促我每天背单词、句子。妈妈在我学习用具方面,从来不吝啬,给我买剑桥词典、英语一点通。为了增加我的课外知识,总是从生活里挤出钱,买课外书籍。
妈妈为了我放弃了许多许多,所以,我一定要好好学习,来报答妈妈的养育之恩。