写我的妈妈的作文
我的妈妈长得很漂亮。
她有一双水汪汪的眼睛,像两颗水灵灵的大葡萄。长长的头发,直直的,像瀑布一样。弯弯的眉毛像一轮新月。脸蛋圆圆的,红扑扑的像红苹果。她的嘴巴就像一片被风吹过的叶子,说起话来可好听啦!
我的妈妈最爱做家务事了,每当我奶奶做家务事的时候,妈妈就说:“让我来做吧!”
妈妈关心我,也关心别人,更关心的是奶奶。每当妈妈没有事的时候,就会帮奶奶揉揉肩、揉揉脚。
我忘了告诉你们,我妈妈很会说话,而且她的话很有说服力,每次都把我说得哑口无言。
你的妈妈也跟我的妈妈一样吗?