跳蚤书市作文
上周,我们学校举行了跳蚤书市活动,我们非常开心。
盼望着,盼望着,激动人心的时刻终于到来了,跳蚤书市终于要开始了。一下课,我们就飞奔向操场,铺好床单,上面摆好书籍,便大声吆喝起来:“走过路过不要错过!”“大甩卖啦!”很快,我们的摊位上就来了许多人,把我们围得水泄不通,我们的书一下子就卖出了十几本,我也挣了不少钱。当我看到别的摊位的人都巧舌如簧,把我们的顾客拉走了,心理顿时像揣了25只兔子——百爪挠心。我连忙抱起几本书,凭着三寸不烂之舌来招揽顾客,我左推荐,右介绍,让同学们都来买书,别的摊位的人只好在一旁羡慕嫉妒恨了,我们却十分开心。时间过去了半个多小时,我们的书也越来越少了,就快要结束了,我们必须最后大减价,我只好又减掉三五块钱,终于在我的努力推荐下,我的书都卖出去了。最后,我们快速收拾好东西,高兴地上楼了。
读书的时候是快乐的,卖书的时候也是快乐的。这次跳蚤书市,我共挣了40多块钱,这真是一次大丰收呀,我在今后的跳蚤书市中还会更努力的!