坚强的背后作文
坚强的背后是我那鲜为人知的一面。而那一面没有一个人明白,怎么办啊?我在逃避耶!呵呵!我竟然在逃避!哈哈哈哈……!我在逃避,逃避!明明不在意,我干吗要在意呢?疯了,疯了!我疯了!笑啊笑啊!笑到最后才发现,泪水已经发过脸颊*—题记
眼泪很不争气的掉了下来,在我被过身去的那一瞬间,没有人看见我的眼泪是怎样决堤的。一滴滴泪水滴落在地上溅出了一朵朵泪花,那泪花好美啊!只是就在那一瞬间便消失不见了。
呵呵……果然是这样。最美的东西最容易逝去。
一个人漫步在大街上。走啊,走啊,走碍…不知走了多久。只是天已经黑了,这时我才走回了家。回到了家,我又缓缓地走回了我的房间,呆呆地坐在床上,任泪水放肆的从我的脸庞划过。
思绪已飞向天空……
是的,我从不敢面对那些伤口。是的,我是在逃避!因为我怕,我怕受伤。我只敢在没有人的地方卸下我的伪装。可是不管怎样逃避,最终还是要面对事实。我一个人在那里,我一个人默默的在承担着一切。
心中的苦没有人知道……
滴落的泪没有谁能体会……
难道我真的被注定了,永远就只能活在孤单之中吗?
明明和自己说好的努力做好自己就好,不要去在意那么多!可是我到底在在意什么?什么是什么!
自己对自己说:要坚强,不需要别人的怜悯,不要强求自己。要快乐,要幸福。可是我好像一个都没做到!
我为什么会这样?有谁可以告诉我!