真没想到作文
我真没想到我的好同桌这么热情。
在学校里,我的同桌都会被一个男生嘲笑,可是我的同桌丝毫不在意。每次那个男生都会无趣地走开。
上课期间,我的同桌每次都会认真听讲。下课时间,我都会走到教室外面去玩。可是我的同桌却安静地坐在教室里看书。她看的书竟然一个拼音也没有,我真佩服她。
放学时间一到,同学们排着整整齐齐的队伍走出校门。家长们等候在门外接孩子回家。可是我的动作太慢了,还在整理自己的小书包。我的同桌过来帮助我,帮我把我的书包和桌子摆放整齐。然后我们一起开开心心地回家了。
我真没想到我的同桌这么善于帮助别人。我真的很开心。
这也是我最美好的一天。不过我是真的没想到。她为什么这么喜欢帮助别人和我呢。
后来我终于想明白了,她有一颗善良的心。
我的同桌一早就来到学校。她勤快地将我的椅子翻了下来,还把我乱糟糟的抽屉整理干净。到了学校,我一看,真的好整齐啊!
放学后,我的同桌就把我的椅子翻到了桌子上。她还把教室里的电灯都按灭了。然后,她才放心地回家了。
我的同桌是一个热爱帮助别人、关心集体的好同桌。