真没想到作文
我记得那天是星期四。早上,我和曲晶晶因为一个问题吵了一架。之后我俩都不理对方,都在生闷气。
谁知道,那天早上我们在一个体育课上玩“男生抓女生”的游戏。我只看了看同学,没看脚下。突然,我绊了一下,摔倒在地上。突然,我觉得很可怕。这时,我看见曲晶晶、严洁洁、孙宏宇和李在我旁边玩。我呻吟了几声,希望他们不会来帮我。谁知道,他们不仅帮我揉腿,而且曲晶晶还叫了几个同学来帮我。这一刻,我心里很温暖。曲晶晶蹲下来问我感觉怎么样;她还把我扶起来洗了手;还让我回家擦点红药水。我说:“今天早上发生了什么……”曲晶晶赶紧说:“别闹了,我们还是像以前一样做好朋友吧!”“好!”我回答。
没想到,我和她吵架了。我需要帮助的时候,她忘了和我吵架,一心一意的来帮我。她是个好同学!