我的妈妈写人作文
在我心目中我的妈妈是天底下最好的妈妈。她中等身材,不胖不瘦,扎着一束长长的马尾,鼻梁上架着一副近视镜,从镜片里闪着一双充满睿智的眼睛,脸上经常带着微笑,让人觉得可敬可亲。
我的妈妈是个好妈妈。生活中对我无微不至,每天都精心为我准备富有营养的饭菜。她常说:只有身体健康才能更好的学习。学习上,妈妈对我十分严格。她常常要求我认真学习不能粗心。为了开拓我的视野,天天晚上和我一起读书,为了让我不成为书呆子,妈妈常常利用双休日带我出去爬山,锻炼我的身体,磨练我的意志,还能提高我的生活和写作能力。
我妈妈每个季节都回家看看我的外婆外公,妈妈每次回家都给他们买新衣服,帮外公穿鞋,帮外婆穿衣,在家里洗衣做饭,打扫卫生还嘱咐我一定要从小学会孝顺老人。
我的同学和邻居都喜欢来我们家,每天都有小朋友来我们家玩,妈妈从来不烦他们,常常请他们吃水果,吃零食,他们都羡慕我有一个这么好的妈妈。
我觉得我是天底下最幸福的人,谁叫我有一个天底下最好的妈妈,我爱我的妈妈。