胆小的我优秀作文
在一个宁静的夜晚,我按照平常一样,刷牙换衣服就上床睡觉。
我睡着了,突然,我口渴了起来,我便想去喝水,平时夜晚我想喝水,妹妹就带着我去,我便紧紧地跟在后面,可惜的是,妹妹今晚睡着了,我想叫醒他。可是,突然从我身边冒出了一个我,他说;“快点把他叫醒,这样你就不用害怕了。”突然,又冒出来一个说:“不行,妹妹正在进入甜甜的美梦,再说了,这样既可战胜胆小,又可以让妹妹睡上一个好觉。”就这样,这两个跟我一样的叽叽呱呱地吵个不停,吵得我头都大了。最后,我决定自己去,于是,我穿上拖鞋,慢慢地走到门口,我打开门,突然,一股凉风向我扑来,冻得我直哆嗦。又上床去了,我在床上滚来滚去,就是睡不着,于是又急急忙忙下去了,把房间灯开上,又把开上,又把客厅的也开上,可是,就是不敢出去,每踏出房间半步,我都会想起恐怖片,或是想一些可怕的声音,所以一直没敢出去,妈妈见了便说:“你啊!不要自己吓自己,要勇敢地去克服困难。”于是,我又一次地出去,把灯打开了,然后,冲到茶桌面前,倒了一杯水,美美地喝了起来,那水犹如加了蜂蜜一样甜,真好喝,我高兴得一蹦三尺高,这是,一缕阳光照进了我的心里。这件事我走到哪都不会忘记它,因为这我克服困难的一件事。
我终于战胜了我心中的一个缺点:胆小。