胆小的我优秀作文
以前,我在看电视时,无意中看到了一部《仙剑奇侠传》的连续剧,里面有一个年轻漂亮的小姑娘——赵灵儿。赵灵儿在这部连续剧中显得温柔善良,尤其是那甜甜的笑容,我更是喜欢,而在《神雕侠侣》中显得冷漠无情。
有一天晚上,我看到《仙剑奇侠传》中有一段僵尸的片子,只见僵尸的眼睛像一个烧熟了的鸡蛋,中间镶着一颗黑珠子,大大的嘴巴里长着两只又长又尖的黄牙齿,把我吓得直哆嗦。我连忙用被子把整个头盖住,我的身子在被子里还是抖个不停,生怕僵尸把我吃了。最后还是壮着胆子把头伸出去,我往门外一看,黑乎乎的,心里怦怦直跳,连上厕所的勇气也没了,看着看着,觉得困倦了,就关掉电视机睡觉。
进入梦乡,就梦到了一群僵尸变成了耗子来吃我。我吓得一个劲地跑,耗子还是紧追不舍,我吓得直哭,嘴里还再说“不要吃我,别吃我”。这时闹钟响,把我从梦中救了出来。我心有余悸地吃饭上学。
虽然我胆小,我还是忍不住要看恐怖片。因为害怕,有时会做好几天的噩梦。每当到了晚上,我上楼睡觉时,总会把所有的灯打开,然后一个个去关。但是爸爸妈妈在家的时候,我就不会这么害怕了。渐渐地,我不再害怕,即使那天看了恐怖片,睡觉的时候,也不会再做噩梦。