胆小的我作文
我是一个胆小的男孩,十岁,浓眉大眼,活泼开朗。我红润润的脸,像小桥一样的耳朵,光亮柔软舒适的头发,高高的鼻梁,看上去蛮帅气。本人胆子不大,特别有二怕。
不是所有的老师都是凶神恶煞的。但大概学生天生就怕老师吧,每次听到老师叫我的名字,总觉得像是妖怪在叫我,于是我便如临大敌,等待接受任何惩罚。每次被老师批评时,也不知道心里是什么滋味,头皮在发麻,身子一直哆嗦,眼泪在眼眶里打转。一回担心,两回怕,久而久之,居然只要是老师我就怕。
每次妈妈给我关灯,我就怕。灯灭之后,房间一片漆黑,我总担心有个魔鬼跟在我身后。我便灰溜溜地跑到妈妈身边,直到拉着她的衣角,心里才踏实。妈妈总会笑着问我:“干嘛跑那么快?”我总是低着头说:“不知道。”周围黑黑的,静静的,风轻轻地吹来,我的恐惧有谁能明白。
我的怕点多是不多,也就是二怕,应该还不算是个胆小鬼吧?嘿嘿。