胆小的我作文
我走到镜子跟前,看着镜子中的她,我笑,她也笑,我朝她耸耸鼻子,她也毫不客气的朝我耸耸鼻子,你想明白她是谁吗?她就是胆小的我--侯卓琪。
我的身材适中,有一双炯炯有神的小眼睛,但鼻子很标致,还有一张能说会道的小嘴和两个迷人的小酒窝,显得温文尔雅,风度翩翩。
有一个晚上,爸爸妈妈不在家,我在床上开着灯看书,外面下着雨。忽然,灯灭了,吓得我心惊胆战,连忙拿起我的玩具枪下了床,细心翼翼的把家里看了一遍,没事。我才准备走回去,“啊!”我尖叫了一声,好一个庞然大物出此刻窗外,我拿着手电筒仔细一看,原先是块大海棉在空中飞舞,我又闭着眼,手里紧攥着枪,踮起脚尖跑回了卧室,真是一个令人忐忑不安的夜晚啊!
或许,我很渺小,对于世界来说,我也许还不及一粒微尘,但为了明天和将来,我必须要努力,将来成就一番大事业。尽管我此刻很平凡,但我仍然要充满自信的说:做我自我,我仍是我心中那颗最美丽的明星!