胆小的我作文
我刘传荣今年已经11岁了,现在在大余县水城小学就读,五(1)班的副班长。虽然我长着一米五多高的个头,但是我还是非常胆小。想听听我的胆小故事吗?那就请听我慢慢道来。
每天晚上要睡觉时,我不敢自己关灯,每次都是叫妈妈帮我的。而在睡觉时,外面的灯光照射进来,所有的东西都变了样:挂在椅子上的衣服成了鬼影;书本成了棺材……总之,在我这个胆小鬼的眼里,什么东西都披着恐怖的面纱。哥哥姐姐知道我胆小,便在客厅放恐怖片,要知道,我可是很喜欢看恐怖片的呀,可是想看又不敢看,我只有躲在被子里不敢出来了。
我不仅怕妖魔鬼怪,而且游乐园里一些比较刺激的玩具我也不敢玩,比如过山车、高空弹跳等。有一次,爸爸妈妈带我去宝葫芦农庄玩,爸爸和我一起去玩过山车,我十分害怕,可又十分想玩,妈妈在一边为我鼓劲,便壮着胆子上去了,起初以为没什么惊险的,可到后面,我给吓哭了,哭天喊地地说要下去,边上的小朋友们看到我的滑稽样,都哈哈大笑起来。
唉,真不知道胆小鬼要陪伴我多久。