胆小的我作文
妈妈总说我是个胆小鬼,你们知道为什么吗?请听我细细道来。
有一天晚上,我在看恐怖书,正好看到一个很恐怖的情节。我越看越恐怖,最后只好睡觉了。我把灯关上,屋里一片漆黑。但是,怎么没有小夜灯呢?昨天还有呢,我只好起床去找。我又把灯打开,在房间里面没找到小夜灯,打算出去再找找。我悄悄打开门,突然我感觉身后有东西,我立马回头望去。原来是衣架啊,我松了一口气。
就在这时,卧室的灯灭了。我的心都跳到嗓子眼了,呆呆在原地一动不动。最后我只好鼓足勇气拿着手电筒去客厅检查设备。原来是停电了,我总算松了一口气。等我回到卧室后,一扇门打开了,我来不及上床,只能躲进墙角里。书里的恐怖镜头一次又一次的在我的脑海里浮现。书中的恶魔把小孩吃了。完了,我已经听见脚步声越来越近了。他要来吃我了啦!我忍不住叫了起来:“啊——”“晨辉,你在叫什么啊?你躲在墙角干嘛?”原来是妈妈,真是有惊无险。
这就是胆小的我,以后我每次睡前都要带一个护身符。这样才能安稳睡觉。