关于回忆的作文
坐在晚班的公车里,无数的回忆随之而来。没想时间过得是那么的快,快的,让我有些记不清了该记住的东西。
那是怎样的回忆,让我每每想起,都难过的不能自已。
开始怀念。上学时候的美好时光,那是段多么美好的记忆?却偏偏掺杂了太多的渣滓!随之而来的,是那些不可磨灭的复杂的情感!
对于这些,现在只有坦然的面对了。开始有些莫名感伤,之后又是一阵开心,再之后就是静静的坐着。因为我不知道,该为我的那些回忆做些什么。
回忆
面对自己10年前曾来过得地方,想起,现在身在某个地方上学的他。发出感慨,又来了,又来了,又来了……我坐在最右边,他坐在中间的地方,照片,随之定格。那是的我们是纯真的,毫无一丝杂念。如今却又各奔天涯~想起11年前的我们,你是大院军人的孩子,我是爸爸的孩子。我们是同桌,我们一起看书,一起回家……我常常竖起耳朵听,听那些关于你的。你喜欢沙一粒。最后一次见你,你在楼上,我在楼下,就这样静静的望着,离去~记得你,你就像你自己的名字一样:姚远!
之后
我觉得我是个没人会爱的孩子,从未想过的。是呀~谁会爱上向我这样的一个人呢?长的不好看、脾气古怪、打架、骂人、成绩不好。所有的坏习惯,我都有。整天的浑浑噩噩,不知道做什么。再后来,我不说话了,因为我想好好地了。我开始认认真真的学习我从未好过的数学,期末的时候终于是考了个刚好及格的分数,那是因为您的教导。谢谢您,倪维!
现实
我长大了,为了减轻你的负担,我不上学了,我工作,我努力,为的是让你活的轻松快乐。你知道吗?你永远就是我生命的全部呀!没了你,我是活不下去的!曾几何时,你总会出现在我的脑海,挥不去。我恐惧,害怕,哭,哭,哭。那是因为害怕你有一天会从我的生命中消失。我从梦中惊醒,原来,你还在,都是我的幻想而已!在我的心里,你是无人能够代替,谁都代替不了你,我要你好好的活着,我要让你快快乐乐的,我要给你做许多好吃的,我要给你买好多的漂亮衣服,我要为你找一个心地善良且又漂亮的好老伴,想想你是多么的可爱呀~老王!