如果,没有了父母就不会有今天的我,所以我非常感谢父母把我带到这个世界上,从下把我拉扯到大,希望我好好学习,还希望我不偷东西,我知道其实你们还有很多很多的希望,只是不说出来。
每次,当你骂我,我又和你们顶嘴的时候,你们就会想:我怎么会生出个这么不听话的女儿呀!
每当我生病或生气的时候,妈妈就弄些东西或是什么喝之类的,我知道其实妈妈是怕我饿坏肚子,我爸爸就说:“别喂他了,如果他要吃自己会去吃的”假如我生病的时候,妈妈就会和爸爸顶嘴说:“你也真是的,孩子这不是生病了吗?”爸爸妈妈时不时就吵了起来,我知道如果他们吵了要一两个小时才和好,我就对妈妈说:“你为什么要喂我饭呀!”我就对妈妈说:“妈妈我饱了”妈妈说多吃点,我知道他们是爱我的。
我又对妈妈说:“我真的吃饱了,你辛苦了,我爱你”。