争论的作文
这一天小主人迷迷糊糊的睡着了,突然,小主人听到一阵说话的声音,小主人顺着这个声音找到到了说话的那个东 西。原来是钢笔和橡皮在争论什么事。
钢笔对橡皮说:“小主人乱用文具,每次用我写字,要是写的时候,我没墨水了,他就把我扔到地上,把我摔出墨水来。'橡皮说:“我跟你一样惨,等小主人用你写字的时候,写错字了,就用我来擦,把我弄得全身都黑乎乎的。钢笔和橡皮决定一起出走,小主人听到他们的争论,羞愧的低下了头,对他们说:"请你们不要走,没有你们我就没法学习了,我下次一定要珍惜你们再也不乱用乱扔了!