今天我独自一人走在回家的路上忽然一个人站在我前面,我问你是谁,他说“我是孙悟空”真的你真是孙悟空,真的,我真是孙悟空。那你是不是可以满足我所有的愿望。是我可以满足你所有的愿望。那我们去帮助清洁工阿姨打扫街道吧。行。我们到了一条落满树叶的大街上,我对孙悟空说:“我们把这一条街打扫干净吧”。孙悟空变出了两把扫把,我们就开打扫了,我们把这条街打的非常干净,等阿姨上班之后肯定很开心。我们又去帮那些无家可归的人变出了房子,还帮那些找不家长孩子找到了家长。叮叮叮闹铃响了,这远来是一场梦啊!