摘草莓作文
一个万里无云的上午,我和爸爸妈妈一起去草莓基地摘草莓,我们各自走了一个大棚,哇,我们大吃一惊,里面的草莓白里透红,各种各样,漂亮极了。
我走进大棚,里面的草莓大大小小,千姿百态。有笔直站着,像一个威武的将军。有歪歪扭扭的草莓像一个拐了腰的老公公。还有漂亮迷人的草莓姑娘呢!我挑选了一些优秀的草莓放进篮子里,一颗、两颗、三颗、四颗、五颗……我心里像吃了蜜一样甜。同时,爸爸、妈妈也在兴高采烈地摘草莓,一颗一颗地挑选。
摘完草莓,我们向老板称了一下草莓的重量,满载而归地回家。