跳蚤市场作文
在多姿多彩的童年时代,有许多记忆的贝壳,等着我们将它们拾起。这些贝壳都是独一无二的,它们都有着特别的故事:和大家一起赏花观景,追访名胜古迹,探求知识天地最令我难忘的还是上一次的跳蚤市场活动
一次课堂上,几位同学突发奇想道:“老师,要不我们来一次跳蚤市场活动吧!那该多好玩呀!”没想到老师听后爽快地答应了我们的请求。教室里立刻热闹起来:有的同学议论纷纷,讨论着这次活动的准备;有的高声欢呼,感谢老师的“大恩大德”;有的呵呵直笑,早已经陷入对未来的美好想象中去了我也兴奋不已,和同桌叽叽喳喳地讨论着下次想带的物品。
盼星星,盼月亮,盼过了周末,终于盼到了跳蚤市场的日子。我匆匆地背上书包,提上早就准备好的零食,便上路了。到达学校,我跳下车,马不停蹄地奔向教室。风儿在我耳边嬉戏,我的心情像这风儿一样格外欢畅。我跑进教室,立刻被一派热闹的情景所包围同学们早就把课桌摆向两边,在课桌上摆好商品,普通的课桌立刻变成了展示台。
同学们分成了六组,进行了大比拼。大家有的画起了广告牌,为了吸引更多的同学来购买商品;有的当起宣传员,提着一些零食四处走动、宣传;还有的绞尽脑汁,为了使自己的店铺更红火、更热闹,甚至把老师也拉过来,给自己店里捧捧场大家积极努力的样子,使得“闹市”里又增添了几分欢笑。
热闹的市场接近了尾声,同学们还意犹未尽,叽叽喳喳地兴奋地讨论着。我也依然沉迷在热闹的场面中无法自拔,同时也期待着:下一次又会有什么有趣的活动呢?