跳蚤市场作文
星期五下午,四年级和五年级的同学在学校的大堂举办跳蚤市场了。跳蚤市场不是卖跳蚤的,是卖人家用过的东西的,这样既节约了钱,又环保,又可以赚到钱,还可以锻炼算数能力。那是在昨天下午2:30分至4:20举行的,不过有些很漂亮的东西会很贵的。
昨天的跳蚤市场,是一个大型的跳蚤市场,那里摆了一些稀奇古怪的东西,有很多我没有见过的,有很多我看到觉得很好看的,也有很多我没有玩过的。有弹力球、悠悠球、玩具照相机、课外书等等等等的东西,还有一些我说不上名字来的。
跳蚤市场里面人山人海,每个部分都有几个人在那里挑拣东西,悠悠球差不多都被抢购一空了,只剩下雷霆等几个悠悠球。其他的东西还剩余很多,不过我不喜欢那些东西。
在跳蚤市场里,我看到了很多我喜爱的东西,比如,雷霆悠悠球、关于枪的书……那时候我最想要的就是雷霆悠悠球了,因为它是正版货,而且很漂亮,但它要二十元,我只带了十八元,真可惜呀!我垂头丧气,心想:妈妈为什么不给我二十块呢?我东走走西看看,过了不久我就看见了一本赛尔号精灵完全图鉴。我再看了一下,有没有什么东西可以买,看了以后,我心想,没有什么东西可以买的了。于是,我就买下了赛尔号精灵完全图鉴。后来,我就去抽了一次奖,结果没有中奖,哎!真是可惜呀!
哇!跳蚤市场可真热闹啊!