有趣的跳蚤市场作文
期待已久的跳蚤市场一旧书交换活动终于举行了。
举行时间是笫三节课,过了好久第三节课到了,我们全班抱着期待的心情来到操场。
只见操场人山人海,我们班一到操场,就摆上自己的小摊。小摊的商品可真多啊!有的摆上自己看过不要的书,和各种文具如:橡皮擦,笔。笔芯等等
没过多久还有的人喊到:卖书了,卖书了!″还有的人正在砍价格,操场立刻就变成了一个热闹的市场。而我,也去看看有没有自己喜欢的书,我走的路上许多大哥哥向我推销了好多书,不过可惜没有我最喜欢的《装在口袋里的爸爸》这本书。这时我只好一无所获地回到我们班的摊位。回到我们班摊位的时候,我看见我们班有一个人正在卖《装在口袋的爸爸》,我急忙从口袋掏出钱来,买了下来,这时我拿起书开心得像吃了蜜一样。可是快乐的时光总是那么短暂的,收摊时间到了,每个“小老板都依依不舍地拿起剩下的书走了。