跳蚤市场作文
“看一看,瞧一瞧,我的玩具可便宜了……”这是什么声音?这么热闹!原来,是我们学校在搞跳蚤市场的活动啊!
我们大家都聚齐在操场上,操场上马上沸腾起来。我们首先将垫子铺好,同学们有的在帮班级摆东西,有的在大声的叫喊:“走过,路过,千万不要错过啊……”有的在整理商品,因为今天的风太大了,有的在帮客人介绍商品,真是比超市还要热闹。我也在大声地叫着,我的声音把很多同学都吸引过来了,我的小店人山人海。我一边数钱,一边和客人讨价还价。这时有一位同学盯着我们的玩具,他犹豫地问:“这个多少钱?”我高兴地说:“2。5元啊……”他皱着眉头说:“能不能2元钱啊!”看着他还想少钱,我心里很不高兴:这么便宜了,还要少啊?“这是最低价了。”我不高兴地说。这时那位同学转身就要走了。我赶紧去拉住他说:“2元就2元,就2元……”他点点头,开心地买走了这个玩具。
活动结束了,有的同学欢呼雀跃,大声叫喊:“你们看,我卖了好多东西。”有的同学垂头丧气地说:“今天的生意真不好啊!”今天的跳蚤市场真累啊!我心里想:爸爸妈妈平时赚钱还要带我和妹妹,多不容易啊!