第一次洗衣服作文
星期天,我妈妈让我洗校服。我答应过要做的。这是我第一次洗衣服。
我用水浸湿了脏兮兮的校服,把衣服铺在洗衣板上,仿效母亲的做法,右手用一块肥皂擦了擦整条裙子。我觉得这就像用帆布棒在纸上画画。很有趣。然后,我用刷子一点一点地清理衣服上的污渍,一边刷牙,一边唱:“洗刷,洗刷,呕吐!最后,我把脏衣服放进清水里,洗了两个地方。
“妈妈,衣服准备好了。”“这么快!”妈妈觉得很奇怪,看着我洗的衣服,妈妈笑着说:“这是什么?”沿着我母亲的手,我看到一个污点向我挥动。我吐出舌头,对我母亲做了个鬼脸。我很快又洗了衣服。今后我不能随便做任何事。