上周三下午我们没有托管。当我到家时,我很快完成作业。我想洗衣服,让妈妈休息。
我先挽起袖子,然后用脸盆拿了半盆水,放入洗衣粉,使劲搅拌,把衣服放进去,泡了二十分钟。我开始洗衣服,使劲擦了一会儿。当我抖掉衣服时,袖口上仍然有黑点。我记得妈妈洗衣服的时候在衣领上抹了肥皂。于是我也在衣领上抹了肥皂,用手揉了一会儿,再看的时候,上衣上的灰尘都没了。换上清水洗了两遍。脱掉你的衣服,看起来很干净。我太矮了,晒衣服的时候够不着绳子。我刚来到长椅上,站在长椅上晾衣服。我衣服上的狗似乎在对我说:“谢谢你把我洗得这么干净!”我舔得像甜饮料一样。从那以后,我最喜欢穿这件衣服。